Отзывы о компании Winoptionsignals везде разные, но я торговал с ними почти пол года, брал и обычные сигналы и вип, очень хорошо раскачал свой депозит. С учетом, что каждый месяц я выводил 1500 долл (у меня была такая установка) мой депозит составляет почти 25тыс долларов, при первоначальном взносе в 800долларов. Сейчас купил индикатор WinProfit и уже не от кого не завишу,... Читать отзыв
Сайт Winoptionsignals, отличный, информации вагон и две тележки, вообще круто! Я вот наткнулся еще на форум один https://binaryforum.ru ,там обсуждают индикаторы, говорят и о Winoption, плохого ничего не увидел, только положительно люди пишут. Особенно по индикатору SSS-Option, есть и другие хорошие индикаторы.
спасибо за бесплатный индикатор SSS-Option изучаю его уже неделю, пробую и тестирую, с мартином получается неплохо. хочу проверить разные пары валютные и на реал!!
советую посетить сайт даже тем. кто изкчает форекс. а не бинарные опционы, потому что полезного куча, и все моно применять хоть туда, хоть туда, портал полноценный)
сколько я пробовал заработать, получалось заработать а потом все сливал слил уже 3000 долларов и все сливают я уверен. докажите обратное но вы не сможете!!!
статьи появляются часто, есть рассылка поэтому я постоянный читатель, стратеги и индюк тоже норм, но у меня своя стратегия есть, но кому-то будет интересно думаю и индюки посмотреть)
Чтобы торговля приносила прибыль, надо начинать изучение не с индюков и стратегий, а с рисков, психологии. на сайте это есть разная инфа, но статьи не прям полные. хотя и информативные. с них можно новичкам начинать, но вот для профи этот сайт уже не прокатывает.
на этом сайте не знают слова стоп и новые статьи выходят все время, уже даже не знаю, остались тли темы, которые они не рассмотрели. такое чуство что марафон какой-то
стоит, если есть деньги на это. но в любом случае надо тестировать их потом и не искать граали. любой инструмент надо понять и только потом использовать. тоже самое с винпрофитом.
дорого он стоит но решился купить, сначала подумал что сливатор, но потом вспомнил что любой индюк нужно фильтровать чем-то, а я люблю уровни торговать, плюс макди хороший индикатор и понятный. теперь сделал стратегию на основе этих инструментов и торгую по сигналам, включая один фильтр обязательно в винпрофит, потому что без низ сигналов куча левых
Спасибо этому сервису благодаря им я научился торговать на форексе если статьи почитать то станет ясно что там все подходит и туда, и туда. про риски рассказала и про тренды, про то как торговать есть стратегии и индикаторы!
Всегда сижу на их сайте, когда скучно, смотрю стратегии или индюки, люблю торговлю во всех ее проявлениях, и не обязательно торговать именно опционами. там инфы достаточно и без этого)
Без труда ничего не получится, никакой индикатор не даст прибыли. надо понимать рынок и знатьт, что вы делаете, ставить цели по прибыли и следить за рисками. тогда будет толк
виноптион помогают точно, так как материал полный, есть сигналы, есть индюки и стратегии, только бери и торгуй, учись.
учитесь торговать сами, никаких сигналы вам не помогут!!! используйте знания, стартегии, индикатоыр подбирайте и тогда будет нормально все а не просто копировать!!!
на бинарных опционах можно зарабатывать, если ты понимаешь что делаешь и есть тактика торговли и стратегия, а если ты пришел чтобы просто легко заработать то скорее всего будет наоборот, большие потери потому что будет вечное желание отыграться.
опытные трейдуны может и не найду много полезного на сайте, хотя тут уже смотря какая тема. а вот новенькие трейдунчики найдут точно кучу все. рекомендую сайт, так как начальные знания важны
сайт заслуживает твердую 4 потому что помиом самостоятельног оизучаения там есть для ленивых сигналы или индикатор их винпрофит 80 платный. а еще есть у них и платные индикаторы которые бсплтно можно качать. 4 только потому что у них нет ничего про форекс а толкьо про бо
Не покупайте всякие курсы и все такое, лучше учитесь самостоятельно и благо для этого сейчас есть множество возможностей и статей, и информации, и видео-уроков. Если интересуют бинарные опционы, то вот на их сайте есть куча всего, просто надо задаться целью. Желаю всем профитов!
либо продолжать изучать трейдинг и понимать что не так, либо брать услуги чужие по торговле, например сигналы или покупайте какие-то роботы индикаторы, но опять же всегда надо понимать что делаешь и грааля нет!!!!!
Я долго изучал торговлю и на форексе, и на БО, и после нескольких лет понял что торговля внутри дня или вообще частая торговля - это не мое. Взял стратегию долгосрочную и торгую по ней, не гонюсь за прибылью и просто радуюсь 2-3 процентам в месяц. Спасибо информации с этого сайта, и сигналам. попробовав которые понял что сидеть закомпом все время... Читать отзыв
Думал по началу,покупать или нет этот индикатор, так как казалось что кидалово какое-то, типа купишь, а ничего не пришлют. Но развода там нет, все по честному, и самое главное что все обновления бесплатные) касательно самого winprofit сигналов от него очень много можно получать, но там не разберешь какие + какие -, поэтому надо использовать фильтры, и всем советую начинать с... Читать отзыв
у них на сайте оказывается дофига индюков и стратегий, и я нашел для себя неплохие, сделал свою тс, теперь по ней работаю среднесрочно, пока получается и мне нравится
чего на сайте у них не хватает, так это достойного обучения хотя бы на начальном уровне, чтобы просто понимать что к чему. типа вводный курс. было бы не плохо такой иметь на начальном этапе
Winoptionsignals - сайт, который специализируется на сигналах для бинарных опционов. Техническая поддержка на сайте работает, практически, круглосуточно и вы всегда сможете обратиться к специалистам сервиса за помощью.
Сайты
Спасибо за индикатор
Сейчас купил индикатор WinProfit и уже не от кого не завишу,... Читать отзыв