Завел две анкеты мужскую и женскую кстати, email можно любой при регистрации писАть, подтверждения не приходят! На женской тишина полная, с трудом с мужской нашел свою женскую анкету и отправил СМС, письмо пришло, а ответ от женской так и не увидел, вывод: - реальные женские анкеты в блоке! Все женские - ФЭЙК и оператор который за ними сидит, может быть... Читать отзыв
Здесь на сайте накрученные для рекламы отзывы. Сайт представляет голимый разводняк на деньги. Парням разрешено написать одно сообщение, второе и последующее платное. Фото взяты с других ресурсов и за каждое сообщение и лайк анкета девушки получает деньги. Реально вы никогда никого не увидите и не встретите.
Сайт платный и выходит не так уж и дешево. Хотя по факту никуда не надо ехать и не приходится долго кого-то искать и строить план обольщения с вероятностью динамо. То же самое можно делать дома в удобной позе перед телеком. И найти 100% вариант. Оно того стоит
Среди множества анкет уже думала и не найду нормального мужика который не женат, адекватный и не извращенец. Но на сайте повезло больше чем в жизни. На сайте уложилась в 10 дней. Хотя в жизни года не хватило
На сайт пришла отчаившись познакомиться в реальности. все как забыли что это такое. Порадовало количество сообщений. Но на том и закончилось. Мужчины не ставят фото, информацию или еще что-то, но сразу зовут в гости. Хотя в анкете указала, что я ищу серьезных отношений. Некоторые вообще сразу слали свои не самые приличные части тела, не комментируя вообще никак. Сходила пока только... Читать отзыв
В целом неплохо. Изначально протупил и писал многим. Слил денег. Потом понял что есть выбор и меня никто не торопит. Познакомился с парой девушек. И активно подыскиваю еще варианты. Главное сразу договориться, что обязательств никаких. Вуаля! И личная жизнь просто пестрит!
Родители дома не давали и выйти из дома. Поступила в Москву, прям ночи не спала ради этого! И вот тут встал вопрос. Друзей нет, никого не знаю. Где и как знакомиться ума не приложу. Всплыла реклама и я решила попробовать. Личных данных можно не выставлять, никто и не узнает ,что это я. А вот найти знакомство - вопрос желания. Очень... Читать отзыв
Не думал что поведусь на такое и зашел скорее от любопытства и скуки. Полистал сообщения. Потом еще пару дней сомневался писать или нет. Решился потратить денег и приятно обрадовался скидке на покупку нескольких чатов. Одним точно не обошелся бы. Но одного вложения было достаточно. Доволен и подсадил друга
Нормальный сайт без лишних приколов. Ниче выдающегося все понятно и доступно даже для новичков. Ниче не отвлекает взгляд. Дев полно по крайней мере в моем городе точно. Иногда пользуюсь чтоб отвлечься
А мне вот нравится, что контингент от преданных мужчин до готовых к экспериментам Аполлонов) Думала все будет по схеме трепа. Но нет. После болезненного расставания и предательства быстро нашла себе утешение. При чем поняла ,что мужчины бывают разные и есть повод не зацикливаться. Новая жизнь. Оно того стоит!
Не пойму, это мне так повезло с количеством озабоченных извращенцев на 1 кв м смс или это я так от жизни отстала и скучно живу? Сайт бомбовский в плане активности. Только зашла, повалили смс. Даже знакомые лица видела. Но вот контингент смешанный. Думала на платном сайте отсеится отряд жлобских попрошаек и альфонсов-пустротрепов. Но нет. Такого добра везде вагон. Приходится покапаться... Читать отзыв
На сайте вагон людей и за полчаса можно найти себе пару для легких необязывающих отношений. Остального не пробовал. На сайте гость частый. Научился тратить минимум средств для максимального результата
На сайте многие ищут любовников. В анкете указал телефон адрес и время когда я дома. За 2 недели никто не приехал и не позвонил. Пришлось покупать чаты
На сайт пришла в надежде отвлечься от неприятного развода. Первое, что бросилось в глаза - много предложений интимного характера как говорится без лишних слов. Возможно для многих это норм. Но я искала другого. Найти смогла спустя аж 2 недели. Радует. что оплата за чат, а не за регистрацию сразу или доп функции. Можно спокойно освоится и внимательно изучить контингент
Полгода назад за неделю нашел девушку. Не сложилось. Снова вернулся сюда и увидел людей стало намного больше! Многих видел на других сайтах. Перебираются сюда так как сайт активнее. Нету лишнего хлама. Ничто не отвликает внимание и нет долбаной рекламы
Посоветовала подруга хотя на глазах часто мелькала реклама. Зашла и растерялась. вагон сообщений разного характера! Хорошо что я не из робких Пользуюсь случаем и приношу разнообразие в личную жизнь! Но на сайте всего недельку. Посмотрим что будет дальше
Зарегистрировалась где-то полгода назад перед днюхой. Думала что быстренько с кем-то познакомлюсь и праздник пройдет приятно. Но все пошло не так в первые минуты как только посыпались непристойные предложения! Такое чувство что фейс-контроль проходят только извращуги, а норм парни даже и не пытаются знакомиться! Напрочь пропало желание. Потом как-то от скуки зашла и нарыла в письмах пару вполне адекватных сообщений.... Читать отзыв
не успел попасть на сайт как молодые особы окружили вниманием. Приятно конечно. Но я вдовец в возрасте, дети живут отдельно. Вот и искал женщину своих лет чтоб и хозяйкой была, и к душе. Спасибо удаче и сайту нашел.
Мужмка для жизни так и не нашла. Все повернуты на том, что нагнать упущенное в молодости или просто гульнуть от жены. Одиночество разбавила, надеюсь еще получится. Сайт нравится. Активно все
На сайте только зарегался. Как-то много внимания моей персоне. Девушки разных возрастов. Смущает что предлагают знакомство даже замужние дамы. Но посмотрел на свою личную жизнь с другой стороны. Согласился на нечто новое для себя. Надеюсь вечер пройдет незабываемо.
Благодаря сайту смогла найти знакомства после переезда. И хотя великую любовь пока не нашла я отлично встретила Новый год и поняла. Жизнь после расставания не заканчивается, а только начинается! Стоит своих денег!
Отличный варик зажеч где-то. Найти тут спутницу легче прастого. Дороговасто как пишут много кто. Но самый популярный сайт в нашем городе как по мне и людей больше. Регистрация простая и можно не палиться перед знакомыми
Из девиц много ищат приключения. я хочу отношения. Предлагаю даже сразу переехать. Адрес дал на странице и не едут. НА свидании раза 4 был и все хотят то встричатся то еще знакомится. А мне нужна мать детям и хозяйка
так выходит что женатому мущине иногда нужно разрядитса. Искал по сайтам и напал. Девок вагон толька лайфхак от меня сразу спрашивать что краля ищит! А то одно бесплатное чтоб не прогореть на бабки. сразу пишу что гульнуть и уже смотрю на реакции. Непадводило!
За полтора месяца смогла встретиться только в несколькими мужиками. С первым затянулось на недельку, с остальными быстро за пару дней сходило на нет. Какого чуда кто-то решил что у мужиков корона на голове - вопрос. От жены отлучиться не способен, а все туда же! Уважаемые МУЖЧИНЫ! Если решились знакомиться, то хотелось бы не сопли жевать и на кофе бегать. а... Читать отзыв
На 10 мужиков только 1 нормальный. Все требуют телефоны и никто не светит фотки. И на свидания тоже не зовут. Смелости только на потрепаться. При чем свои номера не дают, а сами требуют. Есть смелые с Питера? Алена 32 года. На фото в розовом купальнике. На фоне море
Лохотрон