Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Kviku.ru

Новые отзывы

мошенники воруют карты сбербанк

Гость 19 часов 27 мин назад
воруют номера карт сбербанка когда просят привязать и потом странным образом списываются деньги. сегодня ночью списались 15 000 рублей, хотя только вчера оформила билет за 5000 рублей! написала жалобу в полицию и сбербанк и сейчас в центробанк буду писать
0
0

НИКОГДА

Автор пятница, 10 августа
НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой шараги!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы
0
0

Давольна

Гость четверг, 9 августа
Пользуюсь картой , очень удобно.
Достоинства:
  1. Очень удобно и доступно
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Ужас

Дмитрий Старцев среда, 8 августа
Я Дмитрий Старцев - коллектор КВИКУ.
И я знаю о чём говорю.
Я буду предлагать вам хрень при возникновении просрочки, а она возникнет!
Достоинства:
  1. Только минусы
Недостатки:
  1. Только минусы
0
0

Ужасное обслуживание

Станислав среда, 1 августа
На протяжении месяца я не могу закрыть с ними договор. Они мне пишут в ответ одно предложение которое не несет никакого смысла. Для галочки видимо.

Горячей линии с кем б можно было все обсудить нет! Ответ всегда приходит на следующий день. И так целый месяц идет переписка. Это ужасно! Ты им все заплатил досрочно. А по итогу в истории у тебя...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. На протяжении месяца я...
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Произошло некоторое недопонимание, о том, что именно вам требуется. После ваших подробных уточнений, мы передали всю информацию ответственным специалистам и постарались максимально быстро решить ваш вопрос. В бущем рекомендуем, при каждом обращении подробно описывать сложившуюся ситуацию, для быстрого разрешения проблемы.

Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Kviku

Норм

Дима среда, 1 августа
Взял 15 тысяч на пол года,хоть и платить 30 тысяч, но я хотел бы поблагодарить компанию!Не много займов которые дают сразу такую сумму и с возможностью отдавать 6 месяцев!У меня еще кредитная история плохая не где не дают,а тут дали!и это круто!Теперь всегда буду брать только в kviku!
Достоинства:
  1. *Рассрочка *Приличная сумма сразу же! *С...
Недостатки:
  1. Покамись нет)
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании и спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

В начале июня оформил карту

Обманутый заемщик среда, 1 августа
В начале июня оформил карту.Мало того,что не проинформировали о том,что на карте всего 1000,только размыто было сказано"кредитный лимит активируется после совершения первой покупки до 1000 р. и при отсутствии задолженности". Сделал покупок на 964 р. Тут же вылезает "график платежей"-и ни слова о льготном периоде. Потом приходит сообщение о"просрочке".Ладно,Сам виноват,не обратил внимания. Вношу платеж,даже больше,чем указано.Следующие платежи даже раньше срока...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман и некомпетентность....
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Вся информация расположена в договоре вашего займа. У карты льготный период 50 дней, в этот период не начисляются проценты. Дополнительно в вашем личном кабинете указана сумма и дата до которой нужно внести платеж, что-бы не было просрочки. Карта не поддерживает переводы на другие счета и кошельки.

Предложение по "Кредитной линии" можно оформить на вашу карту сбербанка. Решение о выдаче займов принимает система, так как она анализирует множество показателей и данных. Ответ в разное время может отличатся. Вы можете попробовать подать заявку позднее.

С уважением Kviku

Уё.. контора, обходите стороной

Гость суббота, 28 июля
Телефонной поддержки нет, на сайте есть номер тел и написано, что круглосуточно - это всё развод, автоответчик говорит, что поддержка только электронная. Вы в своём уме, ребята??? У меня образовалась задолженность, аж за 7 дней, аж тыща рублей.. с какого х.., уважаемая контора??? Когда я оплатила очередной платёж, а мне пишут письма, что он не оплачен, и в личном кабинете...  Читать отзыв
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Вы просрочили платеж и вам подключилась услуга кредитного информирования. Рекомендуемая сумма и дата ближайшего платежа каждый раз указана в вашем личном кабинете. Что-бы не было переплат рекомендуем оплачивать в указанные сроки. С уважением Kviku

В целом не плозо

Автор я суббота, 28 июля
Так получилось что попала в сложную ситуацию не было выхода и пришлось рассматривать микрозайм, обратилась в данную компанию. По началу насторожило то что нужно совершить покупку а потом уже получиш лемит, но я не расстроилась приобрела ту вещь что была мне нужна оплатила картой квики а потом со свой оплатила долг. Тут же появился лимит 15000и так как средства нужны...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро, доступно
Недостатки:
  1. Незьзя повысить лимит После досрочного...
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Решение о возможности выдачи того или иного вида займов принимает система и ответы в разное время могут отличатся. Благодарим вас за ваш отзыв. С уважением Kviku

Отзыв о банке

Гость суббота, 28 июля
Я взяла в кредит билеты все было супер заплатила конечно с переплатой но это нормально, но вот после произошло что то не понятно и до сих пор ответа от них нет заключила договор они оперативно скинули деньги, в течении часа вернула их обратно и началась переписка в итоге переплата составила большая на просьбу пояснить с чего образовалась такая задолженность (если...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативно работают
Недостатки:
  1. Желаю Вам удачи, пословица...
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. О том что вы оплачиваете досрочно нужно предупреждать, так как система сама не сможет угадать вносите вы очередной платеж или оплачиваете досрочно.

Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Kviku

Нормальный Сервис

Юрок суббота, 28 июля
Я брал у квики деньги 5 тысяч заплатил досрочно.И переплата была всего 2 тысячи за 1,5 месяца я считаю это нормально когда срочно нужны деньги,без всякой бумажной волокиты!Ставлю плюс ,и служба поддержки работает отлично!!!!!!!
Достоинства:
  1. Быстро и без проблем!...
Недостатки:
  1. Нужно доработать сайт чтоб...
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. С уважением Kviku

Спасибо за помощь !

Гость суббота, 28 июля
Я постоянный клиент данного банка. Всегда всё оперативно и быстро отвечают. Всегда помогают и не оставляют в безвыходной ситуации. Самый главный плюс уважение к клиенту. Спасибо ещё раз за помощь !
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании и спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

Спасибо за понимание

Гость суббота, 28 июля
Я оказалась в неприятной ситуации, долг становился больше и сумма была большой. Мне пошли на встречу, перерасчитали. Спасибо огромное.



Правда спасибо.
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Cпасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

Связь

Гость 3 июля, 2018 год
Самый огромный минус, это невозможность связаться с ними по телефону, общение строго по электронке и отвечают в течении суток
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Сожалеем, что вам приходится ждать. Стараемся отвечать быстрее, но в выходные и праздничные дни бывают задержки. Дополнительно вы можете обратится в поддержку в соц. сетях.

Спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

Я не хоцу карта

Гость 1 июля, 2018 год
Я нашла уже денги
Достоинства:
  1. Хорошый банк
Недостатки:
  1. Минус нету
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Если картой не пользоваться, она заблокируется самостоятельно.

Спасибо за ваше обращение. С уважением Kviku

Благодарность

Гость 30 июня, 2018 год
Добрый день. Выражаю особую благодарность начальнику юридического отдела Руслану Руслановичу, за профессионализм, индивидуальный подход, неравнодушие и оперативность в решении образовавшегося вопроса в нелёгкой ситуации нашей семьи.

С уважением Асеева И. А. Огромное спасибо.
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

Почему их вообще не зарыли до сих пор??!!

Х.в. 30 июня, 2018 год
Держитесь подальше от этой шаргиной конторы, обслуживание клиентов через службу поддержки это издевательство просто. Сидят там и тупят неимоверно, так называемая поддержка только по эл.почте и то сплошные нервы с их тупизмом. Номер телефона горячей линии на их сайте только для виду, на самом деле при звонке отоответчик информирует что все вопросы только через эл.почту. Фактического офиса у них нет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро оформляют долги
Недостатки:
  1. Вся организация сплошной длинный...
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Тех. поддержка отвечает всем в порядке очереди, обычно в течении суток. У тех, кто оплачивает в срок никаких долгов не образуется, такая практика во всех кредитных организациях по всему миру.

Спасибо за ваше мнение. С уважением Kviku

Говнобанк

Гость 28 июня, 2018 год
Самый говянный займ пишут и говорят что 50 дней льготный период а через 50 прислали письмо просрочки на 50 дней взял 1000 для пробы и заплатил 3047 руб это самый гавнобанк который есть на свете с ними не дозвонился только электронной почты а они не отвечают кароче полный лахотрон не обращайтесь к ним
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Очень много одним словом...
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. У нас несколько видов кредитования. Льготный период только на онлайн карте. Вся информация и ставки подробно расписаны в вашем договоре.

Будьте откровенны, вы не неожиданно узнали о задолженности. Мы отправляем уведомления, а так же в личном кабинете всегда указанны суммы и даты платежа. Мы не можем отвечать за доставку уведомлений, если вы сменили или не верно указали свои контакты, а так же если вы игнорируете сообщения.

Спасибо за ваше мнение. С уважением Kviku

Наглецы!

Гость 27 июня, 2018 год
Взяла 5000р, вернула через 2 дня досрочно и попросила сделать пересчет. Пересчитали так, что глаза на лоб вылезли, выкатили что я им должна 9200!!!..и это за два дня проценты 4200?????? Люди,не связывайтесь с этой конторой.
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Уточните ваш номер договора? Рекомендуем читать условия договора, до принятия решения о кредитовании. С уважением Kviku

Подскажите

Гость 26 июня, 2018 год
Здравствуйте!брала займ оплатила досрочно т.к нужна сумма больше,изначально было написано что лимит 15000т.р хотела перевести мне отказано!?почему???
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, исходя из совокупности поступивших данных. Решение в разное время может отличаться. Попробуйте подать заявку позднее.

С уважением Kviku

Деньги в любой момент

Ирина 25 июня, 2018 год
Удобно, что деньги можно взять в любой момент, так как ситуация может быть разная. Если не успеваешь или нет возможности оплатить можно Платеж отсрочить. Пользовалась дважды, всё устраивает
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании и спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

Подскажите

Гость 25 июня, 2018 год
Обезательно надо будет привязывать карту сбербанка?или можно другую?
Достоинства:
  1. Норм
Недостатки:
  1. Не знаю еще
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Карту нужно будет привязывать ту которую запрашивает система. Чаще всего это сбер или мир. За подробной консультацией обратитесь в службу поддержки support@kviku.ru

Спасибо за ваше обращение. С уважением Kviku

Не вернули деньгив

Алексей 22 июня, 2018 год
В начале апреля оформил карту квику.лимит дали всего 1000 рублей.совершил первую покупку на алиэкспресс, но на следующий день отказался от неё.алиэкспресс утверждает что деньги были возвращены на карту оплаты, но на карту квику они так и не поступили.служба поддержки мой вопрос по возврату денежных средств игнорит.1000 погасил досрочно и уже 3 месяца карта висит с лимитом 0.договор 674047
Достоинства:
  1. Быстрое рассмотрение
Недостатки:
  1. Служба поддержки не помогает...
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Вам несколько раз ответили, что Вы можете проверить поступление средств самостоятельно на сайте https://www.platina.ru/card/online/ Мы поступления не распределяем, если их переводят они поступают на счет карты.

Увеличение лимита происходит постепенно на усмотрение системы, для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Спасибо за ваше обращение. С уважением Kviku

я в недоумении

Роман 19 июня, 2018 год
Брал рассрочку пока был трудоустроен и буквально через пару дней был сокращен. Пока искал работу дела стали настолько плохи что даже за телефон не мог заплатить. Вскоре работу нашел и сейчас официально трудоустроен но у меня по ясным причинам сложилась просрочка в 1 месяц и теперь я не просто обязан выплатить всю сумму разом, теперь сумма еще и увеличилась на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Работаете оперативно, удобно...
Недостатки:
  1. Никаких договоров при регистрации...
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер договора. В момент трудностей вам нужно было воспользоваться отсрочкой платежа или незамедлительно обратится в службу поддержки.

На данный момент, рекомендуем обратится в службу поддержки support@kviku.ru для выяснения всех обстоятельств. Укажите пожалуйста при обращении номер договора и ФИО, а так же подробно опишите всю ситуацию.

ps Договор обязательно предоставляется при каждом займе.

Спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

Почему не дают кредит

Марина 19 июня, 2018 год
Здравствуйте, пять раз брала у вас кредит и всегда без проблем все было. Погашала досрочно при первой же возможности. Что бы мне меньше переплата была. Последний раз закрыла всю сумму после трех платежей минимальных и все больше не дают. Наверное не понравилась я вам
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, исходя из совокупности поступивших данных. Решение в разное время может отличаться. Попробуйте подать заявку позднее.

Спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

Можно сотрудничать!)

Пермяков Е.А. 15 июня, 2018 год
Деньги зачисляют мгновенно, оплата кредита тоже происходит мгновенно.

Условия займов вполне удовлетворительные в плане процентов и сроков возврата))))

Пробовал открывать кредитную линию, возможно досрочное погашение с пересчётом процентов.

Сотрудничать с Kviku мне понравилось, служба поддержки отзывчивая, идут на встречу при решении спорных вопросов, главное формулируйте их полностью и правильно, чтобы потом не было разногласий.

А так же внимательно читайте все договора,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. *оперативность финансовых переводов *удобное приложение *отзывчивый...
Недостатки:
  1. сложность с оплатой в...
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании и спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

Мне нравиться!!!!

ЕРМОЛОВ В.А 15 июня, 2018 год
Ребят почитал ваши коменты....короче не знаю кому че и как))) у все по разному. Брал три раза у них деньги на карту сбербанка. Зачисление денег мгновенное
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Kviku

Отличная компания

Руслан 12 июня, 2018 год
Хочу поделиться отзывом о компании Квику!

Пользуюсь услугами квику не в первый раз! Реально выручают!

А недавно забыл сделать платеж и получилась просрочка. Так вот обратился в службу поддержки и мне списали все штрафы! Очень рад. И спасибо менеджерам службы поддержки и особенно Полевой Ю.

Честный отзыв.

Рекомендую компанию Квику.
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Kviku
Гость 12 июня, 2018 год
Отправила заявку на кредит, одобрили и попросили привязать карту СБЕРБАНКА. Я привязала и сразу отказ! И тут же посыпались звонки и смс от каких-то МФО и других контор!!! Какого черта квику??? Где я давала согласие на передачу моих данных всем налево и направо???? Позвонила в сбербанк и заблокировала карту на всякий случай! В итоге потрачено время и еще с перевыпуском...  Читать отзыв
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, решение в разное время может отличаться.

Мы не передаем контакты третьим лицам. Возможно вы где-то еще оставляли свои данные.

Спасибо за ваше мнение. С уважением Kviku

Сливают ваши данные.

Гость 12 июня, 2018 год
В займе отказали. Зато теперь без конца названивают другие банки и мфк со своими предложениями. Это уже о многом говорит.
0
0
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru Здравствуйте. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, исходя из совокупности данных, полученных в результате скоринга.

Мы не передаем контакты третьим лицам. Возможно вы где-то еще оставляли свои контакты.

Спасибо за ваше мнение. С уважением Kviku

Kviku.ru

Kviku.ru - это платформа для бронирования билетов онлайн. Вам не нужно будет пересматривать сотни предложений от многих авиакомпаний, все собрано здесь. Консультанты сервиса, при необходимости, позаботятся о том, чтобы вы...

Сайты

Сервис Фейсобтейбл.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медуза medusa-sender.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Игровой клуб Azino777

Рейтинг: 5
1 отзыв
prognozist.ru прогнозы на спорт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДжобКарт (jobcart.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
smm-shkola.ru SMM курсы

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться