Заказывала контейнеры для хранения. На сайте удобно посмотрела объемы и внешний вид, выбрала нужный набор. Все пришло целое, крышки закрываются плотно. В целом обычная удачная покупка.
Нормальная площадка для покупок, когда не хочется долго разбираться. На Satom.ru все достаточно просто: поиск, карточка товара, цена, основные условия. Мне хватило информации, чтобы принять решение. Заказ оформился без путаницы.
На Satom.ru удобно сначала спокойно посмотреть информацию, а уже потом связываться с продавцом. Я не люблю, когда сразу начинают звонить и торопить с покупкой, здесь такого не было. Все обсудили нормально, без давления.
Заказывала набор контейнеров для кухни. На сайте быстро нашла нужный объем, посмотрела несколько магазинов и выбрала тот, где были все размеры в наличии. Продавец нормально проконсультировал, без лишних уговоров. Посылку получила через пару дней, контейнеры без трещин и запаха.
Satom.ru помогает быстрее сориентироваться по рынку. Можно понять, какие товары есть в продаже, какие цены предлагают продавцы и чем отличаются варианты.
Хороший, удобный маркетплейс. Информации о компаниях достаточно, чтобы понять, стоит ли у них заказывать. За всё время пользования серьезных проблем не возникало.
Искала винтажную посуду на подарок маме. Нашла классный чайный сервиз у одного из продавцов, но очень боялась, что побьют по дороге. Продавец оказался золото -- упаковал каждую чашку. Доехало всё в целости и сохранности.
Личный кабинет простой и понятный. Зашел и сразу видно статус заказа: когда его подтвердили, когда отправили. Не нужно лишний раз дергать магазин с вопросами.
Этот маркетплейс привлекает своим огромным выбором от небольших компаний и производителей. Тут можно найти то, чего просто нет на массовых раскрученных площадках. Поиск выдает именно то, что ищешь, а не гору проплаченной рекламы. Сайт понятный, надежный и выполняет свою основную функцию на все сто
Нравится, что здесь можно найти классные небольшие магазинчики. Ребята могут не вкладывать в рекламу своего отдельного сайта, но на маркетплейсе у них отличный ассортимент, а цены часто гораздо приятнее, чем у раскрученных гигантов. Уже несколько раз так находил отличных продавцов, у которых теперь заказываю постоянно.
Нужен был погружной насос на дачу. Нашел на сайте отличный вариант по цене ниже, чем в крупных сетевых магазинах. Понравилось, что можно напрямую связаться с продавцом и уточнить все технические детали перед покупкой.
Занимаюсь мелким ремонтом электроники, постоянно заказываю здесь расходники и инструменты. Satom выручает, когда нужно найти специфические флюсы или паяльные станции. Продавцы в основном адекватные, быстро выходят на связь. Система отзывов помогает не нарваться на некачественный товар. Для меня это основной ресурс для работы.
Часто захожу на Сатом, когда нужно найти что-то специфическое для дачи или ремонта. Нравится, что у магазинов есть рейтинги, это помогает выбрать надежного продавца.
Заказывала садовую мебель через этот сайт. Нашла магазин с очень приятным ценником. Понравилось, что на Сатоме всё четко структурировано по категориям, не надо полдня бродить по разделам. Оформила заказ через корзину, перезвонили буквально через пять минут.
Мне нравится, что здесь очень много прямых производителей и крупных складов. Это позволяет покупать без лишних наценок посредников. Сам сайт оформлен просто, но функционально. Нет никакой навязчивой рекламы, которая лезет со всех сторон. Всё настроено на то, чтобы покупатель мог максимально быстро найти нужную информацию и оформить заказ.
Искала шторы на кухню под конкретный оттенок. Фото на сайте не всегда передает реальный цвет, поэтому связалась с продавцом. Скинули живые фото и видео при дневном свете, помогли подобрать размер. Приехали через два дня, пошиты идеально, ни одной нитки не торчит.
Очень классная площадка. Зашел, вбил в поиск, выбрал лучшее предложение и готово. Регистрация не занимает вечность, все интуитивно понятно. Крепкая пятерка.
Искал запчасти для котла, тут нашел редкую деталь, которой нигде не было. Сайт простой, без лишних наворотов. Был нюанс: в описании товара не было указано, оригинал это или аналог, пришлось писать продавцу и ждать ответ. Но сама сделка прошла гладко.
Искал редкий аксессуар для ремонта техники. В обычных магазинах ничего похожего не было, а здесь нашёл сразу несколько вариантов. В итоге выбрал тот, что с лучшим описанием и фото. Всё подошло идеально, чувствуется, что продавец знает свой товар.
Недавно открыла для себя Satom.ru и приятно удивилась. Сделала уже три заказа, всё пришло вовремя и соответствовало описанию. Чувствуется, что платформа ориентирована на реальное общение и вежливый сервис.
Покупала чехол для планшета. Продавец принял заказ, уточнил модель устройства, чтобы точно подошло. Посылка пришла через три дня, качество отличное. Чехол плотный, не растягивается, цвет как на фото.
Заказывал массажный ролик. Продавец очень быстро принял заказ. Доставка быстрая, ролик плотный, без запаха. Самим товаром доволен - использую после тренировки - мышцы реально расслабляются.
Нашла здесь красивые светильники для квартиры. Цены адекватные, выбор большой. Продавец помог подобрать размер и мощность ламп. В итоге всё подошло и идеально вписалось в интерьер. Сервисом довольна.
Уже несколько раз брал на Satom электроинструменты. Каждый раз всё чётко - быстрое оформление, быстрая доставка, хорошие цены. Один раз продавец положил небольшой подарок в посылку, было приятно. Хороший сервис, пользуюсь регулярно.
Нашла нужный товар, которого не было на других сайтах. Сделала заказ, оплатила онлайн - всё прошло без проблем. Продавец отправил в тот же день, упаковано надёжно. Satom.ru стал для меня открытием, теперь пользуюсь регулярно.
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала...
Интернет-каталоги, Интернет-магазины, Сайты
Удачный заказ, буду заказывать еще