Satom.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Оцените Satom.ru

Недавно открыла для себя сайт

Марина воскресенье, 30 ноября
Недавно открыла для себя Satom.ru и приятно удивилась. Сделала уже три заказа, всё пришло вовремя и соответствовало описанию. Чувствуется, что платформа ориентирована на реальное общение и вежливый сервис.

Все отлично

Гость пятница, 21 ноября
Покупала чехол для планшета. Продавец принял заказ, уточнил модель устройства, чтобы точно подошло. Посылка пришла через три дня, качество отличное. Чехол плотный, не растягивается, цвет как на фото.

Быстро доставили

Владислав воскресенье, 16 ноября
Заказывал массажный ролик. Продавец очень быстро принял заказ. Доставка быстрая, ролик плотный, без запаха. Самим товаром доволен - использую после тренировки - мышцы реально расслабляются.

Удачная покупка

Гость воскресенье, 9 ноября
Нашла здесь красивые светильники для квартиры. Цены адекватные, выбор большой. Продавец помог подобрать размер и мощность ламп. В итоге всё подошло и идеально вписалось в интерьер. Сервисом довольна.

Уже несколько раз заказываю

Владислав 3 ноября, 2025 год
Уже несколько раз брал на Satom электроинструменты. Каждый раз всё чётко - быстрое оформление, быстрая доставка, хорошие цены. Один раз продавец положил небольшой подарок в посылку, было приятно. Хороший сервис, пользуюсь регулярно.

Все понравилось

Марина 27 октября, 2025 год
Нашла нужный товар, которого не было на других сайтах. Сделала заказ, оплатила онлайн - всё прошло без проблем. Продавец отправил в тот же день, упаковано надёжно. Satom.ru стал для меня открытием, теперь пользуюсь регулярно.

Рекомендую

Максим 20 октября, 2025 год
Заказывал лампу для рабочего стола. Свет мягкий, комфортный для глаз. Минус только в том, что доставка вышла дорожe, чем ожидал.

Покупкой довольна

Виктория 13 октября, 2025 год
Покупала косметику - всё оригинальное, упаковка новая, срок годности в порядке. Пришло раньше, чем ожидала, приятно удивлена.

Сервис хороший

Наталья. 6 октября, 2025 год
Очень довольна сайтом! Всё просто и понятно - выбрала товар, оформила заказ и уже через пару дней всё доставили. Упаковка отличная, сервис на уровне.

Анастасия

Гость 29 сентября, 2025 год
Заказ оформила без проблем, оплатить удобно. Посылку получила в срок, но подтверждение пришло не сразу, пришлось немного подождать.

большой выбор товаров

Виктор 22 сентября, 2025 год
Хорошая площадка, широкий выбор товаров. Нашёл то, чего давно не мог найти в магазинах, но фото у продавца были не слишком чёткие.

Легкое оформление заказа

Алина 15 сентября, 2025 год
Оформление простое и понятное, заказ получила без проблем. Единственный минус — у продавца было мало фото товара.

удобный маркетплейс

Гость 5 сентября, 2025 год
Очень удобный маркетплейс: большой выбор и простое оформление. Заказала подарки, доставили в срок, всё аккуратно упаковано.

Буду пользоваться еще

Гость 1 сентября, 2025 год
Понравилось, что можно найти разные варианты и сравнить цены. Всё прозрачно, удобно и понятно для покупателя.

Очень понравился сервис

Даниил 25 августа, 2025 год
Продавцы вежливые, сервис понятный, пользоваться удобно. Буду заказывать ещё.

Удобно

Гость 18 августа, 2025 год
Купил набор контейнеров для хранения продуктов. Качество хорошее, крышки плотно закрываются. Посылку отправили на следующий день, доставка заняла четыре дня. Всё соответствует описанию.

Все нравится

Наталия 11 августа, 2025 год
Очень нравится, что на Satom.ru есть удобная фильтрация — экономит время. Делала несколько заказов для дома, всегда получала то, что заказывала. Иногда на одинаковые товары у разных продавцов сильно отличается цена.

Отличная площадка

Юлия 4 августа, 2025 год
Заказывала одежду для всей семьи. Качество полностью устроило, размер подошёл, цвета как на фото. Доставка заняла чуть больше недели, но это не критично. Спасибо за удобство!

Мне все подошло

Гость 28 июля, 2025 год
Покупала на Satom игрушку-проектор для ребёнка. Приятный свет, ребёнку нравится. Единственное — инструкция была только на английском, пришлось немного повозиться. В остальном всё отлично, рекомендую.

Хорошо

Гость 17 июля, 2025 год
Купил на Satom набор кастрюль. Качество отличное, толстый металл, ручки не греются, удобно пользоваться. Заказ оформили быстро, но в процессе доставки было несколько изменений по срокам. В итоге, товар пришел вовремя, а кастрюли мне очень понравились. Хорошая покупка для кухни!

Буду пользоваться

Lisa 13 июля, 2025 год
Уже несколько раз заказывала товары на Satom.ru у разных продавцов. Всё приходило целым и даже быстрее, чем обещали. Но заметила, что цены на один и тот же товар могут сильно отличаться у разных продавцов, поэтому всегда сравниваю перед покупкой.

Все отлично

Виктория 7 июля, 2025 год
Satom.ru стал для меня настоящим открытием. Покупаю здесь вещи для дома и подарки. Продавцы всегда на связи, помогают подобрать нужный товар. Приятно, что не нужно бегать по магазинам.

Порадовал выбор товаров

Вадим 30 июня, 2025 год
Порадовал выбор товаров — очень много позиций в разных ценовых категориях. Заказал себе на Satom пару мелочей, всё пришло быстро. Продавцы были на связи, отвечали на вопросы без задержек.

Большой ассортимент

Олег 22 июня, 2025 год
Интерфейс удобный, ассортимент огромный, часто нахожу нужные товары дешевле, чем в магазинах. Доставка в мой город проходит без сбоев. Пока всё устраивает.

Все хорошо

Гость 18 июня, 2025 год
Заказывал технику — всё соответствует описанию. Упаковка надёжная, доставка быстрая. Продавец был на связи, помог с выбором.

Отлично

Гость 6 июня, 2025 год
Satom.ru — отличное решение для тех, кто хочет сэкономить время. Буквально за 10 минут нашёл нужную вещь, оформил заказ, оплатил — и через пару дней всё уже было у меня. Удобно, быстро, просто.

Буду заказывать еще

Гость 23 мая, 2025 год
Уже третий раз оформляю заказ через Satom.ru — всё нравится. Удобно, что можно сравнивать цены и сразу смотреть рейтинги продавцов. Один раз был брак, но обмен организовали быстро, без лишних вопросов.

Хорошо

Maria 14 мая, 2025 год
Покупала на подарок набор чая в красивой упаковке. Очень удобно — оформила заказ прямо через сайт, без лишних звонков. Продавец уточнил детали, предложил доставку на конкретную дату.

Все хорошо

Наталья Р. 7 мая, 2025 год
Оформляла заказ на детские игрушки — всё пришло, как в описании. Цвета яркие, пластик без запаха. Доставка оказалась немного дольше чем ожидала. В остальном всё понравилось, ребёнок доволен.

так себе

Н.Н. 3 июля, 2024 год
Корм для котят искала, хотела сразу много взять, мини-оптом. На Сатоме нашла по выгодной цене, но продавец мне два дня не отвечал.

Satom.ru

Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала...
, ,

Сайты