15 апреля, 2023 год
На сайт наткнулся случайно, листал в интернете и попалась реклама. Перешел по ссылке, зарегистрировался и сам того не ожидая мне начали писать одинокие дамы разных возрастных категорий. Предлагали как и просто знакомство так и секс. От разнообразия анкет у меня разбежались глаза и даже в трусах зашевелилось Девушки писали много и предлагали всякого. Когда я захотел ответить на второе сообщение, у меня потребовали оплату за чат. Я долго думал платить или нет, но интерес меня переосилил. Мне среди всех понравилась одна, которая смогла меня зацепить не только своей красотой, но еще и искренностью. Правда долго не хотела давать свой номер, боялась и не доверяла мне. Я уже подумал что мы так и останемся на уровне переписки по интернету. Но в один замечательный день, она написала мне свой номер. Мы созвонились и договорились о встрече. В жизни она намного прекраснее чем на фото в интернете. Мы очень хорошо провели вместе время, и договорились еще. Вот завтра у нас второе свидание. По моему я нашел любовь всей своей жизни. Спасибо разработчикам сайта, за такую замечательную возможность познакомится и найти себе человека по интересам
Достоинства:
Разнообразие анкет
Простой интерфейс
Девушки высвечиваются с одного города, что упрощает поиск человека