Сайт знакомств Наталидейт - nataliedate.com отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Сайт знакомств Наталидейт - nataliedate.com

Толкает на новое

Арс 3 января, 2022 год
На сайте только зарегался. Как-то много внимания моей персоне. Девушки разных возрастов. Смущает что предлагают знакомство даже замужние дамы. Но посмотрел на свою личную жизнь с другой стороны. Согласился на нечто новое для себя. Надеюсь вечер пройдет незабываемо.
Достоинства:
  1. Интерфейс
  2. ниче лишнего
  3. нет рекламы
Недостатки:
  1. Цена
  2. нет Чс

Новая жизнь началась тут

Лея 3 января, 2022 год
Благодаря сайту смогла найти знакомства после переезда. И хотя великую любовь пока не нашла я отлично встретила Новый год и поняла. Жизнь после расставания не заканчивается, а только начинается! Стоит своих денег!

Популярный

young boy 3 января, 2022 год
Отличный варик зажеч где-то. Найти тут спутницу легче прастого. Дороговасто как пишут много кто. Но самый популярный сайт в нашем городе как по мне и людей больше. Регистрация простая и можно не палиться перед знакомыми

В поиске

Макс9857 2 января, 2022 год
Из девиц много ищат приключения. я хочу отношения. Предлагаю даже сразу переехать. Адрес дал на странице и не едут. НА свидании раза 4 был и все хотят то встричатся то еще знакомится. А мне нужна мать детям и хозяйка

Залип

Каспер1708 2 января, 2022 год
так выходит что женатому мущине иногда нужно разрядитса. Искал по сайтам и напал. Девок вагон толька лайфхак от меня сразу спрашивать что краля ищит! А то одно бесплатное чтоб не прогореть на бабки. сразу пишу что гульнуть и уже смотрю на реакции. Непадводило!

Ниче выдающегося

Кира 2 января, 2022 год
За полтора месяца смогла встретиться только в несколькими мужиками. С первым затянулось на недельку, с остальными быстро за пару дней сходило на нет. Какого чуда кто-то решил что у мужиков корона на голове - вопрос. От жены отлучиться не способен, а все туда же! Уважаемые МУЖЧИНЫ! Если решились знакомиться, то хотелось бы не сопли жевать и на кофе бегать. а...  Читать отзыв

На пятерочку

Ромик 2 января, 2022 год
Назойливая реклама устроила мою личную жизнь. Пошол во все тяжкие! НЕ БЕСПОКОИТЬ

Отзовитесь!!!

Сири 2 января, 2022 год
На 10 мужиков только 1 нормальный. Все требуют телефоны и никто не светит фотки. И на свидания тоже не зовут. Смелости только на потрепаться. При чем свои номера не дают, а сами требуют. Есть смелые с Питера? Алена 32 года. На фото в розовом купальнике. На фоне море

Мой личный антистресс

Тася 2 января, 2022 год
на сайте можно не строить из себя скромнягу. И благодаря этому веду двойной образ жизни. Днем я тихая ,как хотят родители, а вот по ночам могу жить в удовольствие) Спасибо сайту, что круглые сутки есть с кем познакомиться и вырвать на пару часов погулять

Она сказала "ДА"

Гость 1 января, 2022 год
Хочу сказать спасибо сайту за знакомство с мужчиной. Сегодня он сделал предложение! Так что в новый год и в новую жизнь! Рискуйте! Оно того стоит!!!

Риск оправдан

ТоксиК 1 января, 2022 год
Познакомилась с парнем. Оказалось живем рядом. Пригласил встретить Новый год с его родными на площади. Собралась и пошла. Идем на свидание еще) ВСЕХ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Ввсе предельно просто и даже немного интимно

ТокиЛяля 30 декабря, 2021 год
А мне нравится когда мужик сопли не жует! Это сайт знакомств, а не официальный сайт робких подростков! Пришли знакомиться - нечего из себя строить недотрог и выскочек. Выбрала мужика - зачем тянуть? Ни разу не пожалела)

Дорого

Вовик 30 декабря, 2021 год
Дорого и это минус много девок огромный плюс завтра хочу наведаться к одной но дала только номер и все посмотрим что и как. Радует нет рекламы и можно фото не светить чтоб знакомые не знали

Сомнения

Дафни 30 декабря, 2021 год
читаю отзывы и у меня вопрос. На дураков только мне везет? То шлют свои псевдодостоинста сходу, то сразу на ночь просятся. еще и условия ставят: номер или пошла лесом. Чтоб найти нормального мужика часа 3 сидела! может я неправильно понимаю политику сайта? И да. Дороговато

Как-то сильно просто

Willi 30 декабря, 2021 год
Зарегался и сразу познакомился с тремя. Номер пока дала только одна. Зато пишут много. Че как делать? Реально так все просто?

Довольна

Анжелика 30 декабря, 2021 год
Не была никогда на сайтах, а тут решилась. Обменялись номерами. Общаемся. Готовлюсь завтра на свидание) Надеюсь, это символично)

Ничего особенного

Иван 26 декабря, 2021 год
Обычный сайт. Зашел по рекламе которая на каждом углу интернета. Плюс в том что много народа. Минус что дорого. Инфа не нужна особо так что инкогнито можно зарегаться. Меня устроило

Разведываю

Ольчик 26 декабря, 2021 год
Сайт нравится много людей. Пишут круглые сутки. Зашла узнать познакомился ли тут кто-то с нормальным мужиком. А то у меня сразу пишут ДАВАЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИЛИ ИДИ ЛЕСОМ, ПИШИ АДРЕС ПРИЕДУ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА. Адрес давать кому попало не даю, но и на требования с телефоном тоже странно реагировать с радостью раздавая номер. Интересно им вообще хоть кто-то после такого отвечает?...  Читать отзыв

Решил покуражить

Евгений 25 декабря, 2021 год
Женщин много. Некоторые пишут сами и я просто не мог долго определится. С одной вышло познакомиться через неделю но решил что стоит поискать помоложе. Грех не пользоваться возможностью если сами пишут. Выбираю теперь

Проверяю

Арина 25 декабря, 2021 год
Навязчивая реклама просто вынудила зарегистрироваться. Сомневалась долго. Пока все нравится. Познакомилась с 2 парнями. Сегодня первое свидание. Дороговато правда

Вообще странное все

Анастасия 8 декабря, 2021 год
Свалка каких-то фриков-недомужиков, которые почему-то решили, что они тут звезды. Хаха 3 раза! Пишешь парню "Привет", а он: давай телефон и фотку в бикини. Или мимо. Алло! ТЫ в себе, существо мужского пола? Какого чуда я тебе что-то должна? С каких приколов ты решил, что я от счастья поскачу раздеваться и высылать фотки? Попуститесь, господа! Именно потому вы и плачете...  Читать отзыв

Внимание! Мошенники!

Инга 4 декабря, 2021 год
Повелась на одного парня, он сразу стал активно знакомиться. Я сдуру дала номер телефона. Пообщались, пошла на свидание. А там вообще другой мужчина! И возраст, и внешность! Вел себя неадекватно! После этого прекратила общаться. И тут начались звонки! И днем, и ночью! Жуть! Пригрозила милицией. Теперь не тороплюсь раздавать контакты. Познакомилась с парнем, встретились и только потом дала контакты. Но...  Читать отзыв

Затягивает

Оля 4 декабря, 2021 год
Очень удобное средство знакомства с мужчинами без отвлечения от рабочего процеса. После работы нет сил идти кудато. А так можно легко устроить личную жизнь

Устраивает

Артем 3 декабря, 2021 год
Зарегался пару часов назад. Спустил пару чатов зато вечер уже будет скрашен женской компанией. Не зря повелся
Достоинства:
  1. Понятный сай. Нет лишнего текста....
Недостатки:
  1. Дороговато

Такое себе...

Богдан 3 декабря, 2021 год
Сайт для взрослых людей. А ломаются как школьники! Нафига тратить время если все в поисках одного и того же? какое кому дело женат я или нет, кем работаю и тд?????? Если прижало - тебе дают адрес. Садись и едь! А то еще такие барышни что поуламывать надо!

5 баллов!

Гость 30 ноября, 2021 год
Не ожидала, что так все обернется. Зашла просто посмотреть по совету подруги. Ну что сказать? Мне повезло побольше ее) Рекомендую.

странный сайт

Даха2715 30 ноября, 2021 год
Обычный сайт знакомств, только почему-то мужчины решили все дружно что я им однозначно должна. И не просто должна, а прям обязана по их первому кличу примчаться и исполнить все самое заветное. Такое чувство, что для них отдельная реклама не площадки знакомств, а благотворительного съема. Снимаем короны, господа. Хорошо, что не все такие. Но поискать СВОЕ пришлось

Рай! Просто рай!

Альбина 29 ноября, 2021 год
Купаться в мужском внимании и разнообразить свою личную я могла только мечтать! Тут можно не выставлять личную инфу (за что отдельный респект!) и быть самой собой без страха, что кто-то знакомый спалит. Держу конфиденциальность до последнего. Новые знакомства, закончились вечера перед сериальчиком, обновила гардероб (кстати, н еза свой счет),цветы, милые подарочки... Такую шикарную осень я и не представляла!

Волнительно

Марина 29 ноября, 2021 год
Не успела зарегистрироваться как на меня обрушился, шквал писем! Познакомилась с мужчиной. Пригласил к себе. Но как по мне такое - перебор. Потому договорились завтра пообедать вместе. А дальше посмотрим. Волнуюсь как в первый раз) Не думала, что так быстро выйдет

Новая жизнь

Михаил 25 ноября, 2021 год
Всегда был робким и с девушками не клялось. Тут началась новая жизнь. О которой знают только те с кем знакомился на сайте. И это круто

Сайт знакомств Наталидейт - nataliedate.com

Сайты