Сайт знакомств Наталидейт - nataliedate.com отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Сайт знакомств Наталидейт - nataliedate.com

Стоит своих денег

Фанатик 24 ноября, 2021 год
Дороговасто но контингент меня устраивает. Подсел знатно и полгода после развода стали куда интереснее чем 5 лет брака! Нет лишней инфы, все по факту. Встретились - разбежались и все без претензий. Знал бы раньше - не женился бы
Достоинства:
  1. Скидосы
  2. Можно не светить свою инфу
  3. Много народа
Недостатки:
  1. Дороговато

Всякие попадаются

Гость 24 ноября, 2021 год
Прям иногда смешно читать! Мне 24 года, а строчат деды по 57 лет. При чем искренне верящие в свою несравненность Ну серьезно? Что за цирк? При чем с таким наездом, что я им чем-то обязана и сочту за честь прилететь к нему в гараж и осчастливить пока жена дома борщ варит внукам. Хахах) Маразм безжалостен!)))

Рассадник девиц

Виктор 24 ноября, 2021 год
Поступает множество предложений знакомиться. Девицы уже сами проявляют внимание и настойчивость. Отбоя нет. Нашел женщину по возрасту и взглядам. Будет с кем встретить внуков и ладно. Хозяйка в доме нужна

Подсела

Tihonia1723 23 ноября, 2021 год
В жизни не могу знакомиться с мужчинами. Робею. А они считают меня надменной. Зато тут можно без личных данных показать себя и свои желания. Подсела капитально, личная жизнь заискрилась. Новые знакомства, свидания и большое количество внимания. Как новый глоток воздуха!

Пока не поняла

Ксюша 23 ноября, 2021 год
Вроде много предложений от мужчин, но количество недомужиков больше. Сам первый пишет, сам требует адрес и телефон с первого смс и кричит что если не дам то я какой-то бот Хочется спросить, товарищ! Ты в себе? Алло! Думала платные сайты ориентированы на адеквашек. Надеюсь, не нарвусь на такого

В тему

Билли 20 ноября, 2021 год
Телок вагон! Есть на ком почувствовать себя мачо и попрактиковать искусство подката. Дороговато но в период локдауна самое оно!

Мужчины исчезающий вид

Нона 20 ноября, 2021 год
Мужиков на сайте вагон, но количества быдла прям огорчило. Ни привет, ни здрасьте - давай телефон или иди лесом! Это вообще что за обезьяна воспитывала? С какого чуда все недомужики решили, что им кто-то чем-то обязан? Поискать нормального потратила время, но оно того стоило

В закладках

БигБосс 10 ноября, 2021 год
После женитьбы в кабалу не ногой. Найти тут телку оторваться плевое дело. Пользуюсь пару раз в неделю

ДОРАГО!!!

Самец4208 6 ноября, 2021 год
За такие бабки девки далжны на перигонки бежать ко мне домой! А начинаеца! Я ни я хата не моя всех маньяков я боюсь! 2 касаря ввалил что бы склеить

Рассудительность нужна

Алекс 6 ноября, 2021 год
От количества входящих впал в приятный шок. Начитался отзывов и все не решался оплатить. Неделю сомневался. Решился. И это было правильной стратегией так как сумел выделить из цветника пару особ. Одна заносчивая. Прекратили сразу. Еще одна понравилась. Выпили кофе. Общаемся.

Годится

Воланд 5 ноября, 2021 год
Можно не париться на счет личных данных. Для окольцованных норм система. Переодически заглядываю за приключениями

Разочарована

Януся 31 октября, 2021 год
Столько мужиков, а как в той песне: по статистике на 10 девчонок 1 адекват. Ну это вообще просто жесть! Ни стыда, ни совести! Пишут некоторые так, что будто я еще и обязана! Про интимки вообще молчу. Алло! Господа! Адекватность нынче не в моде???

Замануха

Pasha.Grand 31 октября, 2021 год
Если попал, то подсел. Финансово не дешево но если по чесноку то оправданно! в локдаун вообще нормальная тема найти себе компанию для карантина

Контингент разный

Филипп 31 октября, 2021 год
Столько девок возомнили из себя, что страшно подумать! Хорошо что мир не совсем спятил и есть нормальные девки. Можно найти за вечер-два точно

Постоянно пользуюсь!

ТвоЯВселеннаЯ 31 октября, 2021 год
Для меня обременять себя отношениями точно не допустимо. Молодость на то, чтоб гульнуть! Тут определенно есть единомышленники .При чем мужчины, которые не скупятся на благодарности. Эмоции, приятности и ухаживания! Вообще норм тема!

Весьма и весьма!

Пофигист17 31 октября, 2021 год
Благодаря сайту провел офигенную субботу. Не зря реклама выбешивала
Достоинства:
  1. Действенно
Недостатки:
  1. Дорого

Нет претензий

Люда 24 октября, 2021 год
В нашем маленьком городке сложно на таких сайтах. Обычно несколько человек и все. Тут же явно поактивнее. Встретила 2 знакомых лица, потому фото убрала. Но с парнем познакомиться удалось. Надеюсь не зря

Пробки помогают жить!

Танюшка 24 октября, 2021 год
Стоя в пробке попала на сайт от скуки. Неожиданно для себя вместо генеральной уборки и смотрения телека в одиночку оказалась в Пятигорске для просто погулять с приятным парнем) Не знаю, как все обернется сним, но моя жизнь больше не будет прежней! Очнулась)

Как инвестиция

ДжонКартер 22 октября, 2021 год
Лучше инвестирование бабла в личную жизнь! очень жалею что раньше не нарвался на сайт!

В режиме теста

Юлия 22 октября, 2021 год
Интрфейс норм, плюс в активности. Минус в цене. На одно свидание сходила чисто развеять сомнения на счет развода. Пока выбираю. Присматриваюсь. Удобно делать закладки на кандидатах, нет лишнего текста и рекламы. Это огромный плюс. Все просто. Подсказки в покупке чато, скидосы. Хотелось бы добавить голосовое и видео. Но в целом это все можно уже со своих скайпов и мессенджеров. Не...  Читать отзыв

облом

Макар 22 октября, 2021 год
Думал тут девочки на все готовые, оказалось не все такие. Добавило адреналина и интереса. Порадовал выбор кандидаток и отсутствие обязательного предоставления личных данных. Не хотелось бы перед знакомыми палиться. За это плюс. А вот денег бы хотелось платить поменьше хотя бы

Сменила планы

Олеся 22 октября, 2021 год
По дороге домой зарегалась. В итоге вечер пятницы резко изменился из сериальчика дома в уютной пижаме на свидание в милой кафешке с интересным мужчиной. Настроение взлетело!

сомнительно

Артур 19 октября, 2021 год
После развода все думал, что надо ждать или выхов, или повода для таких знакомств. Потом просто от безделия зарегался. И вчера понял, что пусть понедельник всегда будет тяжелым, если его вечер может пройти так впечатляюще!

Постоянный пользователь

ТвояФобия 19 октября, 2021 год
Прошла брак и все конфетно-букетные отношения. Решила, что пора пожить в удовольствие. Регулярно знакомлюсь с мужчинами на сайте. Данные оставлять не нужно. Фото тоже можно всегда для лички оставить. Жизнь приобрела новые краски!

Проверил на себе

Алик 19 октября, 2021 год
Девченку нашел за пару дней. Не сложилось. В тот же вечер познакомился с другой. Все устраивает

Новая жизнь

Богдан 10 октября, 2021 год
После развода и измены жены на год ударился в работу. Пока не выбила реклама. Я понял что жизнь шла мимо. Теперь при минимуме затрат времени нахожу себе спутницу. И в свои выхи больше нет одиночества. Думаю и для семьи найду себе пару

Первый опыт

Мирослава 10 октября, 2021 год
Я по характеру очень скромная и домашняя. Друзей практически нет. Потому в свои 21 отношений не было никогда. Наткнулась на сайт. Здесь почувствовала себя интересной и привлекательной. Стала одеваться ярче. Появился интерес обольщать. На сайте познакомилась с парнем. В субботу вернется из гостей и идем на свидание. Очень волнуюсь. Но уже уверена в своих силах)

Пришлось искать

Маргошка 6 октября, 2021 год
Найти кого-то стоящего для отношений оказалось не так-то просто. Вагон мужиков решили что тут сайт для утех. Шлют себя без тени смущения не в самом презентабельном виде! Городок у нас не самый большой. Встретила пару знакомых лиц. В конечном итоге и мужчину нормального нашла.

Средняк

Джони 6 октября, 2021 год
Телку найти реально. Дорого. Но без палева и лишних телодвижений

От случая к случаю

Стервозина.23 6 октября, 2021 год
Не частый гость сайт. Ищу мужика примерно раз-два в месяц просто погулять и отвлечься от работы. Пару раз попадала на психов. Потому лучше иметь пару вариков. Но в целом крайне довольна

Сайт знакомств Наталидейт - nataliedate.com

Сайты