Аллергостин выручил мою дочь от поллиноза - Отзыв об Аллергостин

От Татьяна, опубликован 2025-02-27 10:32:23

Татьяна 27 февраля, 2025 год В этом году березовикам точно не позавидуешь. В соцсетях многие жалуются на первые симптомы поллиноза. У меня дочь аллергик, и в прошлом году аллергия проявилась только в первых числах апреля. Дочери почти 15 лет и я вижу, что с возрастом, она уже не так остро реагирует на аллергию. И я надеялась, что в этом году хотя бы до конца марта дотянем без таблеток. Но увы, пару дней назад начали проявляться первые признаки аллергии. Даже на перекрестные продукты стала реагировать, будто сейчас самый пик цветения.
Благо, что мы знаем, как с таким бороться, никто в панику не впадает). С прошлого года применяем Аллергостин. Об этом препарате мы узнали в прошлом году, дочь всегда держит упаковку Аллергостина при себе. Дочери препарат нравится, во-первых, он отлично купирует симптомы аллергии — это самое главное. Во-вторых, не проявляются побочки, в частности седативных эффект. Дочь заканчивает 9 класс, на носу экзамены, поэтому концентрация как никогда важна. И в-третьих, Аллергостин принимается один раз в день и имеет накопительный эффект. Обычно, я не напоминаю ребенку, что перед школой нужно выпить таблетки. Но бывает, что и меня, и ее подводит память. Благо, что препарат действует 48 часов. Поэтому если утром дочь забыла про таблетки, то аллергия в течение дня не будет ее беспокоить.

Аллергостин

Аллергия