Алена
22 июня, 2019 год
Зашла поделиться нашими впечатлениями от занятий.
Наша семья очень довольна- уроки английского дома, в удобное время и никуда не надо дочку возить!
Да еще результат такой! Сейчас дочка занимается с носителем языка, дочка стала свободнее общаться, на отдыхе теперь она наш переводчик)
Нравятся как проходят уроки, нравится преподаватель, нравится как устроена школа ( администраторы всегда помогут, и об уроке напомнят и подскажут)
А еще дочка посещает разговорные клубы, общается со своими сверстниками на разные интересные темы, и это все на английском. Вообщем, если хотите, чтоб Ваши дети полюбили английский, попробуйте, тем более, что пробный урок бесплатный в школе!