Курсы английского English First отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов


Оцените Курсы английского English First

Новые отзывы

Ребенок и мы родители довольны обучением

Ева среда, 10 июля
Занятия очень продуманные, группы не большие и есть индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ребенок отходил с удовольствием учебный год и с легкостью пошел в летний клуб, чтобы и без дела не сидеть, и учебу продолжить. Они еще и программирование там изучают, так что ребенок счастлив.
0
0

Отличная школа

Смирнова Арина пятница, 5 июля
В данной школе я отучилась год и считаю, что оно того стоило. Крутые специалисты, которые интересно преподносят информацию, явно заставили меня отложить что-то в своей голове) Преподаватели взаимодействуют со своими учениками, подбадривают и мотивируют! У нас царила дружественная атмосфера на занятиях, что мотивировало на новые достижения! Мне особенно понравился метод обучения, который включает разнообразные интерактивные упражнения, обсуждения и игры, что...  Читать отзыв
0
0

Хорошие условия, комфортные и коллектив супер

Кристина четверг, 4 июля
Школа уютная, прекрасные педагоги. Понравилась программа для малышей. Такая интересная и насыщенная. Я когда отдавала свою 4х летнюю дочь в Юфест слабо представляла, что это будет) А в итоге дочери нравится, занимается, плюс развивается. А еще тут хорошие условия, комфортные и коллектив супер.
0
0

Все нравится

Елизавета суббота, 29 июня
В Юферст дочь учится давно, но в этом году первый раз была у летнем клубе. Столько радости у ребёнка было, новых друзей нашла. На следующий год тоже запишемся, если будет такое
0
0

Все продумано до мелочей

Виктория 19 января, 2024 год
Интересные уроки, адекватно составлена программа, небольшие по численности группы для максимального комфорта и уюта детей. В самой школе все продумано до мелочей. Тепло, уютно и очень светло. Открываются и новые направления, мы с нового года пойдем на МВА, очень интересное и нужное для подростков направление.
0
0

Интересная программа

Анна 14 сентября, 2023 год
Сюда пришли по рекомендации, пока все нравится. Интересная программа, говорят тут много мероприятий интересных проходит, пока все отлично, как будет дальше - покажет время) Конечно без личного желания и усердия ничего не будет. Но я вижу старания преподавателей, они многое делают для того, чтобы детям нравилось и чтобы знания усваивались.
0
7

Сын в восторге

Людмила Козлова 12 сентября, 2023 год
После недавнего Welcome Back Party в Ufirst сына глаза горят)) столько впечатлений! Здорово, что и дети активничают на таких мероприятиях, и родители)
0
9

Дочке нравится учится

Рая 3 сентября, 2023 год
Хорошая школа, идеально для изучения английского языка. В UFirst отличная, дружественная атмосфера, хорошая администрация которая старается решить любой возникший вопрос быстро и качественно. Отходили учебный год и дочка захотела продолжить обучение в летней школе, была приятно удивлена таким рвением, поэтому с радостью записала, ей нравится.
0
8

Благодаря юфест улучшились знания

Алла 2 сентября, 2023 год
Ходим второй год, после того как стали учить английский еще и в юфест повысились оценки в общеобразовательной нашей школе, учитель дочь хвалит. Жаль, что в школе не учат так же, как учат в юфест.
0
6

Уроки интересные и насыщенные

Карина 31 августа, 2023 год
Удобное расположение и устраивает время и дни занятий. Рассматривали много различных школ, в юфест понравилась педагог на пробном занятии. Уроки интересные и насыщенные, занятия групповые, но при этом группы небольшие и деткам комфортно.
0
2

Школа классная, программа обучения великолепная

Аля 30 июля, 2023 год
Несколько лет ребенок отходил в иглиш фест. Надо отдать должное самой школе и учителям, что находят общий язык с подростками и вовлекают в обучение. Мы и экзамены сдали прекрасно и с поступлением проблем не было. Школа классная, программа обучения великолепная, настолько она детям хорошо дается, даже тем кто в целом плохо учится и усваивает информацию.
0
11

Очень, очень нравится!

Наталья 27 июля, 2023 год
Максимальная забота о каждом ученике со стороны преподавателей Юферст. У меня сын маленький, и это важно. Его и в занятие вовлекут, и задание интересное дадут и сделают всё, чтобы малыш без мамы чувствовал себя спокойно и комфортно. Когда приезжаю за сыном - он даже домой уходить не хочет (говорит, что рано ещё)). Спасибо за такое внимание и заботу
0
9

Летний клуб прекрасный организовали!

Стасюк Валентина 26 июля, 2023 год
Нравится, что в этой школе помимо уроков ещё много разных праздников, внеклассных мероприятий проводится. Летний клуб прекрасный организовали! Сын ходил вместе с друзьями со школы, там они не только тусовались, но и совершенствовали английский). В Ufirst точно умеют работать с детьми и знают что им нужно
0
10

Серьезное обучение

Ольга 4 июля, 2023 год
Привела учить английский ребенка с нуля, мы еще и в школу не ходили, но я подумала что надо, пригодиться. Система обучения довольно интересная, детей не перегружают и при этом учат, они многое запоминают и затем с легкостью рассказывают. Учебными материалами обеспечивают, учителя очень классные, такие все позитивные, улыбчивые. На уроках дети и поют, и играют, в общем не скучают это...  Читать отзыв
0
9

Подача материала грамотно продумана

Лидия 22 июня, 2023 год
Опыта обучения в других школах нет и сравнивать не могу, но точно могу сказать что в UFirst хорошие условия, классные учителя и атмосфера супер. Не занудные и не скучные уроки, подача нового материала настолько грамотно продумана, что ребенку не надо ничего зубрить, все запоминается моментально и прорабатывается на занятии так, что полученные знания остаются навсегда. Вот бы в общеобразовательной школе...  Читать отзыв
0
10

Полностью удовлетворена услугами школы

Кира 18 июня, 2023 год
Красивый дизайн и современный ремонт, своя программа обучения, плюс расположение удачное, рядом с метро. Ребенок учится в юфест уже третий год. Нам английский нужен для поступления и для жизни тоже необходим. Занятия дают свои плоды, уровень постоянно растет, разговорная речь тоже. В целом я как родитель удовлетворена услугами школы которую я оплачиваю.
0
9

Прекрасная языковая школа.

Ольга 10 июня, 2023 год
Первый год сын отходил в Юфест, и уже дальше горит желанием заниматься! Хорошо, что летний клуб организовали - я записала уже ребенка. Так он и не забудет ничего, и время с пользой проведет
0
9

Ребенку полюбились занятия

Полина 31 мая, 2023 год
Учиться интересно и не скучно. Каждый раз благодарю нашего учителя за тот вклад который она делает в детей. Я ребенка в юфест начала водить еще до школы, чтобы развивался и подучивал язык, чтобы в самой школе не отставал. Настолько ему полюбились занятия, даже словами не передать. Английский для него святое, даже готов от прогулки отказаться в пользу занятия.
0
4

Школа действительно хорошая

Инна 28 мая, 2023 год
Вся группа идет с одним уровнем знания. Нам английский для вуза нужен в дальнейшем, когда думала где усиленно учить язык, мне несколько человек советовали UFirst и сейчас я понимаю почему, школа действительно хорошая.
0
2

Интересные и логично выстроенные занятия.

Наталья 24 мая, 2023 год
Сыну очень нравится учиться. Для него учебный год в Ufist - это как увлекательное путешествие. Столько эмоций, впечатлений и новых знаний от занятий!
0
4

Пока понравилось

Светлана 23 мая, 2023 год
Ну вот и моя дочь, наконец, пришла к тому, что учить английский - нужно. Она у меня выпускается на следующий год. Решили начать с интенсивов в Ufist. Затем плавно войдем в учебный процесс в сентябре. Всё-таки эта школа с репутацией - есть лицензия, работает в России с 1995 года. Ожидания самые лучшие. Да и общение с сотрудниками Ufist мне понравилось....  Читать отзыв
0
2

Особенная школа

Екатерина 10 мая, 2023 год
UFirst - это какая-то особенная школа. Со своей атмосферой, традициями... Педагоги очень сильные. Дети с ними раскрываются, начинают верить в свои силы, а главное - наконец-то начинают понимать такой сложный для многих английский язык! Моя дочь даже подруге теперь помогает домашние задания делать, разбирает вместе с ней сложные темы. Я еще год назад и подумать не могла, что так...  Читать отзыв
0
1

В этой школе все очень грамотно и комфортно!

Евгения 24 апреля, 2023 год
Очень рада что удалось отдать ребенка учить английский в UFirst. У ребенка всегда много воспоминаний и эмоций от обучения. Что неудивительно, каждое занятие очень интересное, веселое и познавательное. Нравятся открытые уроки, что есть летний клуб, в который мы пойдем и в этом году. В общем в этой школе все очень грамотно и комфортно!
0
0

Идут в ногу со временем

Алиса 4 апреля, 2023 год
Педагоги в Ufist идут в ногу со временем, молодцы!). Для подростков недавно придумали классный открытый геймерский урок (не будь нубом, учи английский). Тема актуальная и интересная для подростков. Мои сыновья прям загорелись, и получили от него огромное удовольствие. А я только и рада, что у них такой интерес. Учить язык с такой мотивацией проще и интереснее)
0
11

Хорошая программа

Вероника 3 апреля, 2023 год
Восхищаюсь терпению педагогов в UFirst! Они с легкостью доносят информацию даже до самых непонятливых учеников и вообще делают все, чтобы детки усваивали информацию легко и надолго. Оплата занятий вполне демократичная. Программа насколько я понимаю их и разработана специально под школу, очень удачная, я вам скажу!
0
10

Есть результат от учебы

Мариша 27 марта, 2023 год
Мы в прошлом году заключили договор с этой школой английского. В этом году уже есть чем гордиться! Дочери наконец-то нормально объяснили темы, которые она не могла понять раньше. Произношение еще не идеальное, но уже намного лучше, чем было раньше. Есть к чему стремиться. Сейчас уже планируем по раннему бронированию следующий учебный год забронировать. Хорошо, что в Ufirst дают такую возможность.
0
11

Школа одна из лучших, очень сильная

Алина 20 января, 2023 год
Мы давно уже занимаемся тут, недавно еще и братика двоюродного сюда записали и скидку получили за то, что привели друга. Школа одна из лучших, очень сильная, с грамотно выстроенной программой обучения и талантливыми людьми, которые тут работают. Нам очень повезло, английский любим и учим с удовольствием.
0
6

В UF английский преподают в очень интересном формате.

Валентина 12 января, 2023 год
Праздники, квесты, мероприятия - это всегда очень увлекает детей. Сейчас запустили спринт. Там столько интересных заданий! Каждый раз что-то новенькое! Мой сын собирает значки. Говорит, что даже если не станет лидером, всё-равно получит море положительных эмоций. Спасибо большое за то, что у наших детей есть возможность ТАК позитивно учить английский!
0
3

У ребенка отличные результаты

Ольга 11 января, 2023 год
В этой школе своя уникальная методика преподавания. Дети понимают тонкости английского языка с первых занятий. Учителям школы низкий поклон за такой труд! Мой ребенок в прошлом году поступил, я очень довольна результатом. По программе РАФ выгодно получилось - скидку на оплату получила и я, и человек, который меня пригласил.
0
0

В юфест дают очень хорошие знания

Лариса 1 декабря, 2022 год
Мне очень понравился подход! Детей формируют в группы не только по знаниям, но и по возрасту, поэтому им максимально комфортно. Группы небольшие, аудитории полностью предназначены для обучения. Стоимость в юфест адекватная, репетитор выходил нам дороже в разы, а толку было не особенно много. В юфест дают очень хорошие знания.
0
4

Курсы английского English First

English First - международная компания, которая занимается обучением английского языка. Свою деятельность она начала еще в 1965 году, а в 1995 году был открыт филиал в России. Компания ставит перед...

Курсы Английского

Divelang

Рейтинг: 4.1
48 отзывов
bkc.ru - ВКС-International House

Рейтинг: 5
32 отзыва
Клуб носителей языка

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Курсы иностранных языков Lablang

Рейтинг: 5
25 отзывов
Курсы английского языка "Alibra School"

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Курсы языков онлайн Course-on

Рейтинг: 4.8
12 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться