bkc.ru - ВКС-International House отзывы

Курсы английского языка, изучение иностранных языков в Москве


Оцените bkc.ru - ВКС-International House

Новые отзывы

Подготовка к IELTS

Гость вторник, 12 февраля
Готовился к экзамены iltes здесь. Ходил два раза в неделю практически весь учебный год на курсы IELTS For Teens. Преподаватели сильные, рассматривают все возможные варианты и прорабатывают все техники сдачи этого экзамена. Сдал без проблем.
0
0

Отличные курсы

Мария 27 июня, 2018 год
Ребенка водили на курсы для 3-6 летних малышей. Результат заметен. Выбором школы довольны. Будем рекомендовать!
0
0

Хорошие курсы.

Ира Смирнова 27 июня, 2018 год
Моя дочка попала в спецкласс английского. Чтобы не отставать от остальных, нам пришлось подтягивать знания на курсах. Ребенок занимается увлеченно, его смогли заинтересовать. В школе тоже все отлично, ее часто выделяет учитель. Приятно, когда дочь хвалят на родительском собрании. Спасибо)
0
0

Преподаватели отличные!

Ludmila Skvortcova 1 июня, 2018 год
В нашей общеобразовательной школе английский преподают очень плохо, поэтому дочку отправила сюда на курсы. Преподаватели в этой школе очень сильные и учиться ей тут нравится! За 9 месяцев дочка стала отличницей по английскому, теперь даже мечтает быть учителем иностранного языка))). Очень вам благодарна!!!
0
0

Удобно, профессионально

Александр Самсонов 14 апреля, 2018 год
Основная причина выбора мною Вашей школы-то, что есть возможность самому выбирать для себя подходящее расписание. Для меня это было ключевым фактором, так как работа не всегда позволяет приходить в одно и тоже время. Но больше мне понравилось, что несмотря на ограниченные возможности и понимание английского языка в целом, я смог открыть его для себя по-новому. Теперь я не просто разбираю...  Читать отзыв
0
0

Уровень обучения отличный!

Игорь 22 декабря, 2017 год
Доволен своими результатами, достигнутыми здесь за полгода обучения. Это позволило сдать на отлично кандидатский экзамен, свободно читать статьи в иностранных журналах в оригинале без словаря, общаться с зарубежными коллегами. Преподавательский состав школы очень высокопрофессиональный, а уровень обучения отличный.
0
0

Хорошая школа!

Оля Ревуцкая 25 октября, 2017 год
Необходимость в изучении английского я поняла только тогда, когда начала путешествовать. Раньше всегда брала с собой разговорник, или зазубривала несколько основных фраз, но с каждой поездкой понимала, что все это не то. Решила записаться сюда на курсы в BKC-ih и после прохождения 3-х месячного интенсива смогла за такой короткий промежуток времени хорошо овладеть английским на начальном уровне и теперь могу...  Читать отзыв
0
0

Безумно нравится BKC-ih!

Дарья Швецова 22 сентября, 2017 год
Здравствуйте, хотела бы поделиться со всеми своим впечатлением об интенсивных курсах английского языка в этой школе. Посещаю их уже второй месяц, все безумно пока нравится. В группе немного человек и преподаватель может уделить внимание каждому. Каждый раз мы делаем новые интересные задания. Безумно нравится такой подход, так как это нас сближает и создает теплую атмосферу, поэтому приходить после работы вечером...  Читать отзыв
0
0

Отлично!

Кристина 22 августа, 2017 год
Изучаю английский язык в школе " BKC-ih ". Нравится здесь то, как предоставляют материал, атмосфера в группе и разговорные курсы! Огромное и отдельное спасибо преподавателям! Обязательно посоветую школу своим знакомым и друзьям) От себя ставлю оценку отлично!
0
0

Рекомендую

Светлана Абрамова 25 июля, 2017 год
Я перепробовала много школ, центров, преподавателей, но мне ничего не подходило, было скучно и неинтересно. И только школа BKC-ih смогла удивить индивидуальным подходом к студентам, профессиональным подходом к обучению и невероятной теплотой, и дружелюбной атмосферой.
0
0

Работают преподователи профессионалы!

Наталья 22 июля, 2017 год
Рекомендую этот официальный центр приема IELTS в Москве! Работают преподователи профессионалы! Современные методы подготовки, и как следствие успешная сдача экзамена. По деньгам очень даже демократично, рассчитывала на более внушительную сумму.
0
0

Мой английский существенно вырос!

Олег Колганов 28 июня, 2017 год
В процессе обучения в BKC-in понял, что учебный процесс здесь хорошо продуман и сбалансирован в плане восприятия знаний. С одной стороны часы с преподавателями, где дается грамматика и разговорная практика, а с другой самостоятельные занятия с мультимедиа, плюс возможность дома заниматься через интернет посредством вебинаров. Мой английский за период обучения существенно вырос.
0
0

Четкие ожидаемые успехи по фонетике!

Максим 26 мая, 2017 год
Очень доволен школой BKC-ih. Четкие ожидаемые успехи по фонетике, ярко ощутимые уже с половины курса. Буду продолжать изучать английский в этой школе. Главное достоинство что я приобрел здесь – это внутренняя тяга к изучению языка, интуитивное понимание грамматики, которое пришло на смену страху и зазнайству, как следствие приятной атмосферы при обучении. Без неё никак. Рекомендую эту школу.
0
0

Курсами довольна

Виктория 24 апреля, 2017 год
Давно искала подходящие курсы для изучения английского языка. Пишу неплохо, но вот разговорный хромает. А хотелось бы говорить на английском свободно. Знакомые посоветовали пройти курсы в школе ВКС-IH. Подала заявку на сайте, а потом побеседовала с менеджером. Персонал очень вежливый, а преподаватели просто замечательные) Мой разговорный стал намного лучше, теперь свободно общаюсь с американскими друзьями по скайпу)))
0
0

Отлично

Ольга Данилова 23 марта, 2017 год
На каникулы отдали дочь (15 лет) на интенсивные курсы. Сначала возмущалась, что мы ей каникулы портим. Потом познакомилась с ребятами, они там в квестах участвовали и играх всяких. В общем в итоге обзавелась новыми друзьями и язык подтянула. Хочет в следующем году еще раз пойти))
0
0

Отличные курсы подготовки.

Инна 19 февраля, 2017 год
Решили с мужем подтянуть свою разговорную речь перед планируемой поездкой в Австралию, полазили в сети и нашли курсы разговорного английского языка в школе BKC. Наши знания нормальные, но частенько были сбои именно при разговоре. Но после окончания занятий, я могу поддерживать практически любую тему.
0
0

Спасибо

Виктория Зыкова 22 января, 2017 год
Весьма признательны за обучение на зимних каникулах для наших детей. У нас двое детей, очень выгодно было сразу обоих отправить на каникулы на специальный курс занятий английским - удобно, и дети провели каникулы с пользой.
0
0

Готовь сани летом

Алексей 25 декабря, 2016 год
Лучше учится язык там, где в будущем планируется сдавать тест. Мы решили, что будем сдавать именно IELTS, а не TOEFL, поэтому, естественно, пошли сюда.
0
0

BKC

Лера 27 апреля, 2016 год
Hello, guys)) Мне 16 и я жить не могу без английского языка, учусь в гимназии с гуманитарным уклоном, недавно еще и на курсы в BKC записался, но мне все МАЛО… На курсах сказали, что у них есть такая штука, как разговорный клуб, типо там приходят ребята и общаются на разные темы на английском. Записался, теперь меня оттуда не вытащить. Очень...  Читать отзыв
0
0

bkc.ru

Анастасия 23 декабря, 2015 год
На новой работе мне понадобилось знание английского языка, хотя бы на начальном уровне. В школе я , к сожалению, учила другой иностранный язык, поэтому пришлось срочно искать курсы по подготовке к английскому. Все устроило и оплата и время. Начала ходить заниматься. Оказалось совсем не сложно, а очень понятно. Быстро вошла в тему и теперь благодаря этим урокам нормально владею языком.
0
0







Вам необходимо войти или зарегистрироваться