Курсы языков онлайн Course-on отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов


Оцените Курсы языков онлайн Course-on

Новые отзывы

Дима 28 ноября, 2014 год
Я не много знал польский язык, и мне предложили работу в Варшаве, мне нужно было подготовиться к собеседованию. Курсон мне в этом помог за три занятия я поддянул хвосты так сказать и успешно прошел собеседование.
0
0
Мария 18 ноября, 2014 год
Моя дочь учила английский перед поступлением в Лондон, я довольна результатом.
0
0
Катерина 13 ноября, 2014 год
Я довольна школой Курсон, учила турецкий по скайпу. Замечательные учителя, которые все объясняют и не по одному разу, работа нацелена на результат, а не просто на количество часов.
0
0
Нина 11 ноября, 2014 год
Я учила польский язык в школе Курсон, всем довольна, внимательные преподаватели, которые нацеленные на то, чтобы ученик максимально понял программу, результат не заставил себя ждать, я за полгода обучения выучила польский до такого уровня,что смогла запросто поступить в университет в Варшаве.
0
0
Мария 5 ноября, 2014 год
Учу немецкий с Курсоном,всем довольна, отличная методика изложение учебного материала. Уроки можно регулировать, очень удобно.
0
0
Павел 29 октября, 2014 год
Учу французский по скайпу в этой языковой школе, все нравится, приемлемые цены, удобно обучаться дома в удобное для меня время, просто шикарно. Плюс общаешься с носителями языка, что улучшает качество обучения. Всем советую.
0
0
Дмитрий 27 октября, 2014 год
Учу немецкий в языковой школе Курсон, все нравится. Их подход к учебе очень эффективный, немецкий с носителями языка это действительно помогает. Я быстро преодолел языковой баръер, и начал говорить через несколько недель. Благодаря фильмам я повысил свой словарный запас.
0
0
Виктория 22 октября, 2014 год
Хорошая онлайн школа, удобство проводимых уроков, можно заниматься где угодно, лишь бы интернет и скайп был. Ещё очень нравится, что обучение с носителями языка. Отличный обучающий материал.
0
0
Елена 17 октября, 2014 год
Языковая школа Курсон, порадовала своим качеством преподавания, уровнем подачи материала. Я много, где изучала английский, но здесь я наконец-то получила то, что хотела, уже через месяц я могла говорить на английском, я смотрела полезные видео и пополняла словарный запас. Это курсы для тех, кто готов учиться, кто готов уделить время английскому, а не просто выполнять домашние задания. Всем советую.
0
0
Валерия 3 октября, 2014 год
Я изучаю немецкий с этими курсами. Я собираюсь поступать в немецкий вуз, поэтому для меня важно не только сдать экзамены и поступить, но и научится говорить, потому что я буду жить в Германии. Курсы отличные я всем довольна, конечно нужно много работать,но результат стоит усилий.
0
0
Жанна 23 сентября, 2014 год
Курсы очень понравились. Я работала с профессиональным преподавателем, который учил меня говорить и понимать турецкий язык. Скажу честно, что изначально было сложно, но потом благодаря профессионализму моего преподавателя, я смогла освоить азы турецкого и даже говорю уже немного и это за минимальный срок, при том, что я совсем не знала языка. Занимаюсь я дома, вечерами. Мне так удобно, так как...  Читать отзыв
0
0
Гость 22 сентября, 2014 год
Я учу испанский с курсами Course-on, очень удобно и эффективно. Занятия проходят по скайпу, поэтому я могу находиться где угодно, это не мешает моему обучению. Благодаря иностранным преподавателям, я преодолела языковой барьер. Советую.
0
0

Курсы языков онлайн Course-on

Курсы языков онлайн Course-on предлагают выучить любой язык самостоятельно на дому. Вам достаточно будет определиться с тем, какой язык вы хотите изучать и выбрать преподавателя. Вы сможете выучить английский, испанский,...
, , , ,

Английский язык онлайн

Lim English - английский язык онлайн

Рейтинг: 4.3
13 отзывов
Easy Ten - английский язык

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Курс Реактивный Английский

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Alimok.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
Онлайн-курсы iEducation

Рейтинг: 5
3 отзыва
Toki

Рейтинг: 0
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться