Оцените Super English Online

Новые отзывы

Прошла курс и результат чувствуется

Adel понедельник, 14 июня
Я прошла курс и результат прям чувствуется! Настолько комфортнее стало общаться, заметно увеличился словарный запас. Когда-то пробовала обычные курсы у нас в городе и мне не зашло, а экспресс-курс №1 Александра Агапова это именно то, что мне было нужно.
0
0

Отличный курс

Арина понедельник, 7 июня
Отличный курс. Простой, понятный, смотришь видео, и автоматически все запоминаешь. Стоимость невысокая, оплатить можно через интернет за 2 минуты. Сплошные плюсы. Пока еще курс не прошла весь, но прогресс уже заметен.
0
0

Классный курс английского

sima вторник, 25 мая
Классный курс английского. И просто, и быстро. Спасибо за него Александру Агапову. За всю жизнь перепробовала кучу разных вариантов изучения английского, но толка было мало, а тут реально говорить начала. Свободно сейчас общаюсь по скайпу с иностранцами, думаю, что и когда поеду за границу, проблем не возникнет. Ставлю 5 баллов и советую экспресс-курс номер 1 по английскому языку всем!
0
0

Отличный курс

Дарья 11 мая, 2021 год
Даже не ожидала, что будет такой результат)) Но у меня и мотивация была не слабая, дочь приглашает к ней в Америку приехать – поэтому моя сознательность это все! Обязательно заниматься регулярно и процесс обязательно подойдет. Подача материала понятная, легко запоминается и что главное я потихоньку начала говорить, а мне кажется что это самое важное. Отличный курс, все таки вкладывать деньги...  Читать отзыв
0
0

Хорошая идея

Лана 30 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Идея с SUPER инглиш - это супер ИДЕЯ! Еще в начале я почувствовала, как мой языковой барьер начинает отступать! Спасибо большое всему коллективу SUPER инглиш!
0
0

Большое спасибо!

Карина 14 апреля, 2021 год
Самые нужные слова и предложения, лично для меня, собраны в этом приложении,за что вам большое спасибо Super English Online
0
1

Учусь с удовольствием

Елена Ю. 6 апреля, 2021 год
Несколько раз пыталась начать учить английский, но меня хватало максимум на пару недель)) А потом с подругой за компанию записалась на Экспресс-курс №1 от Александра Агапова. Учусь сейчас с удовольствием и с реальным интересом)) даже после одного видео уже запоминаются слова и фразы.
0
1

Занятия проходят интересно

Лара 30 марта, 2021 год
Понравился формат небольших видеороликов. Во время обучения не перегружают информацией, запоминать получается легко и сами занятия проходят интересно. Если нужна грамматика, то может это и не идеальный способ.. но для разговорного английского экспресс-курс №1 Александра Агапова это просто то что нужно.
0
0

Помогли в изучение языка

Иван 17 марта, 2021 год
Приложение Superenglish очень помогло мне в изучение языка, я смог спокойно говорить на нем и путешествовать
0
0

Прошла экспресс-курс №1

Ksenia 10 марта, 2021 год
Недавно прошла экспресс-курс №1 по английскому языку Александра Агапова. Классный формат! Я прежде всего для путешествий хотела подтянуть английский, чтобы более комфортно себя чувствовать в другой стране.. а то ведь без языка никуда:) И здесь именно такая подача, которую я хотела! Легко, без зазубривания правил и в целом без большого количества теории и грамматики, которая в моем случае просто не...  Читать отзыв
0
0

Классная методика

Варвара 3 марта, 2021 год
Классная методика,хочу сказать спасибо разработчикам курса Суперинглиш. Довольно хорошая цена,очень интересно,каждый день занимаюсь,увлекательно,ходила в школу(скучно),а тут всё самой хочется учить)
0
0

В принципе очень даже понравилось

Регина 24 февраля, 2021 год
Так чтобы не перегружать себя и в то же время качественно повысить уровень английского - это самое то! Прошла экспресс курс №1 Александра Агапова и осталась довольна. Легкая подача, не было объемных д/з. В принципе очень даже понравилось
0
0

есть результат

Валерия 11 февраля, 2021 год
Реально даже после первого занятия по курсу супер инглиш есть результат! Лично мне намного легче стало общаться на простые темы, чаще стала смотреть фильмы с оригинальной озвучкой и все понимаю (ну практически все). Александру Агапову большое спасибо за такую методику.
0
0

Комфортное запоминание

Иринка 1 февраля, 2021 год
Главная особенность курса английского суперинглиш - это комфортное запоминание. Я не могу похвастать хорошей памятью, поэтому языки для меня это всегда сложно. А у Агапова такая методика, что все само собой запоминается.
0
0

Видно определенные результаты

Валентина З. 24 января, 2021 год
Прошла курс Супер инглиш до конца. Могу сказать, что метод Александра Агапова мне зашел)) классные, динамичные уроки английского. Это совсем было не похоже на то, как мы учили язык в школе. Здесь сразу вникаешь в процесс, сразу видишь по себе определенные результаты.
0
0

Нравиться система преподавания

Лара 12 января, 2021 год
Английский у меня не начальный,я говорю и понимаю (пользуюсь в путешествиях и переписываюсь с друзьями)Но,теперь пополнился мой словарный запас именно для интересного общения.С первого урока до последнего этого курса я находила и забытое старое,и новое для себя.Очень нравиться система преподавания,понятно и запоминается хорошо!Очень рада,что начала заниматься именно у вас и буду продолжать дальше!Спасибо за ваши уроки!
0
0

Классный курс

Костик 29 декабря, 2020 год
Классный курс. Нужная информация по английскому всегда под рукой. Уроки понятные, их много. Я довольно быстро освоил все новые слова и фразы. Так же есть видеоуроки. Thank you for this app!
0
0

Уникальная программа изучения

Soroja095 24 декабря, 2020 год
Удобно и интересно изучать язык с Superenglish, уникальная программа изучения.
0
1

Спасибо за курс

Макс 11 декабря, 2020 год
С моим английским происходят серьёзные изменения: я начал говорить и получается у меня всё лучше и лучше… Спасибо за курс.
0
0

Изучаю английский для международного волонтерства

Настя 8 декабря, 2020 год
Изучаю английский для международного волонтерства. Спасибо SUPER инглиш за то, что я поверила в себя и наконец-то заговорила на английском
0
0

Все супер!

Antonina07 30 ноября, 2020 год
Привет всем!))) Хочу поделиться своими ощущениями после месяца обучения английскому языку по методикам SUPER English. Прежде всего, хочу сказать, что обучение дает именно то, что обещает дать: практику разговора на английском и достаточный для восприятия за небольшой промежуток времени объем новых фраз и слов! Следует понимать, что для достижения результата нужно как следует потрудиться! Плюс этого курса и методики в...  Читать отзыв
0
0

Английский язык онлайн

Учи. Дома

Рейтинг: 5
31 отзыв
Lim English - английский язык онлайн

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
Toki

Рейтинг: 5
18 отзывов
Alimok.com

Рейтинг: 5
14 отзывов
https://speakingo.com/ru/

Рейтинг: 5
12 отзывов
Курсы языков онлайн Course-on

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Easy Ten - английский язык

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Profieng - школа английского языка

Рейтинг: 5
7 отзывов
LingvoHabit

Рейтинг: 5
6 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться