Занятия у нас проходят с огромным удовольствием! Дочка очень втянулась за два месяца регулярных занятий! Проявляет хороший интерес, результаты нас очень радуют!
Очень нравятся их занятия по английскому языку, математические занятия. Проявляет большой интерес ребенок к занятиям, что меня как маму не может не радовать.
Очень приятно было осознать, что ребенка не нужно заставлять заниматься, сынок сам с огромным удовольствием проявил желание заниматься! Очень рекомендую данный онлайн ресурс!
Очень классно разработаны задания, поэтому и вызывают такой интерес у детей! Нашего очень сложно усадить за какие то занятия, но здесь все отлично! Смело рекомендую!!
Занятия прям очень понравились нашему сыну, хочу отметить данный портал положительным отзывом!Сколько не пытались его заинтересовать чем-то подобным, не получалось, а эти задания проходит на ура
Данный веб-ресурс для занятия с детками нам очень понравился. Проявить интерес у нашего сына к чему нибудь вообще сложно, а здесь прям сразу понравилось все и есть результат
хорошие занятия