Оцените Alimok.com

Новые отзывы

хорошие занятия

Анастасия 4 мая, 2020 год
У нас сыновья погодки занимаются по данной программе уже несколько месяцев. Результат нас очень радует, обязательно будем продолжать наши занятия!
0
0

отлично

Ирина 7 апреля, 2020 год
Занятия у нас проходят с огромным удовольствием! Дочка очень втянулась за два месяца регулярных занятий! Проявляет хороший интерес, результаты нас очень радуют!
Достоинства:
  1. интересность
  2. доступность
Недостатки:
  1. не нашли
0
0

Интересные занятия

Александра 26 марта, 2020 год
Очень нравятся их занятия по английскому языку, математические занятия. Проявляет большой интерес ребенок к занятиям, что меня как маму не может не радовать.
0
0

Очень удобно!

Лариса 24 февраля, 2020 год
Сайт очень удобный, простая регистрация! Занятия построены очень интересно и увлекательно!Результаты действительно есть!
0
0

Приятно было иметь дело

Юлия 17 февраля, 2020 год
Очень приятно было осознать, что ребенка не нужно заставлять заниматься, сынок сам с огромным удовольствием проявил желание заниматься! Очень рекомендую данный онлайн ресурс!
0
0

Интересно и познавательно

Ирина 3 сентября, 2019 год
Очень классно разработаны задания, поэтому и вызывают такой интерес у детей! Нашего очень сложно усадить за какие то занятия, но здесь все отлично! Смело рекомендую!!
Достоинства:
  1. качество занятий, интересность
Недостатки:
  1. нет
0
0

отлично

Тамара 21 июля, 2019 год
Занятия прям очень понравились нашему сыну, хочу отметить данный портал положительным отзывом!Сколько не пытались его заинтересовать чем-то подобным, не получалось, а эти задания проходит на ура
Достоинства:
  1. интересные, хорошо изложены
Недостатки:
  1. нет
0
0

Очень рекомендую

Алина 3 июля, 2019 год
Очень интересный веб ресурс! рекомендую всем у кого есть детки! Столько полезного, мы проходим сразу несколько занятий с дочкой и очень довольны!
Достоинства:
  1. интересность, познавательность
Недостатки:
  1. нет
0
0

отлично

Антон 3 июня, 2019 год
Данный веб-ресурс для занятия с детками нам очень понравился. Проявить интерес у нашего сына к чему нибудь вообще сложно, а здесь прям сразу понравилось все и есть результат
Достоинства:
  1. полезно,эффективно
Недостатки:
  1. нет
0
0

рекомендую

Юлия 2 апреля, 2019 год
Очень рекомендую данные онлайн-занятия для детей, нам 5 лет и занятия зашли просто отлично!Ребенка не узнать,сам просить с ним позаниматься!
Достоинства:
  1. интересно,познавательно
Недостатки:
  1. нет
0
0

отлично!

Елена 2 марта, 2019 год
У нас ребенок очень активный и его сложно чем-то увлечь, данные занятия пришлись очень по душе, меня это очень радует, уже вижу первые успехи!
Достоинства:
  1. качество услуг, полезность
Недостатки:
  1. нет
0
0

Супер

Андрей 29 января, 2019 год
Обpaзoвaниe дeтcкoe, этo бoльшoй вклaд в будущee cвoeгo peбeнкa и cвoe cooтвeтcтвeннo, нaшeму peбeнку oчeнь нpaвятcя дaнныe зaнятия, видим ужe пpoгpecc и плaниpуeм и дaльшe зaнимaтьcя пo дaнным куpcaм
Достоинства:
  1. интересно,познавательно
Недостатки:
  1. не обнаружено
0
0

Задания по английскому языку для детей

Ксения 27 декабря, 2018 год
Хoчу ocтaвить oтзыв o дeтcкoм пopтaлe, нa кoтopoм пpeдcтaвлeнo бoльшoe кoличecтвo зaдaний пo aнглийcкoму языку для дeтeй. Вce зaдaния paздeлeны пo вoзpacту, чтo oчeнь удoбнo. Мoй peбeнoк зaнимaeтcя c удoвoльcтвиeм, тaк кaк вce зaдaния пpeдcтaвлeны в игpoвoй фopмe.
Достоинства:
  1. удобство сайта
  2. большой выбор заданий
Недостатки:
  1. не обнаружены
0
0

Английский язык онлайн

Учи. Дома

Рейтинг: 5
31 отзыв
Lim English - английский язык онлайн

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
Super English Online

Рейтинг: 5
22 отзыва
Toki

Рейтинг: 5
18 отзывов
https://speakingo.com/ru/

Рейтинг: 5
12 отзывов
Курсы языков онлайн Course-on

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Easy Ten - английский язык

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Profieng - школа английского языка

Рейтинг: 5
7 отзывов
LingvoHabit

Рейтинг: 5
6 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться