Алька78
27 апреля, 2020 год
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом.
Три месяца назад, у меня обнаружили эндометриоз. Гинеколог назначила пропить препарат Визанна. По мимо того, что цена не маленькая, принимать надо на протяжении 6 месяцев.
Знаю, что на здоровье не экономят, но на месяц 28 таб. стоят 3300. Для меня это дорого.
Решила проконсультироваться с другим гинекологом и она порекомендовала препарат Алвовизан. Врач сказала, что препарат появился не давно и ещё не все его знают.
Курс на месяц обошелся дешевле в два раза 28 таб. стоят 1700 и производитель Германия и состав тот же. Пью уже три месяца. Первый месяц было депрессивное настроение и болела голова, но потом всё нормализовалось. Продолжаю пить Алвовизан, мне ещё 3 месяца.
Как пропью весь курс дополню свой отзыв.
Как пропью весь курс дополню свой отзыв.