Медицинский центр на Ботанической отзывы



Оцените Медицинский центр на Ботанической

Новые отзывы

Заботливый персонал

Мария Калмыкова 16 августа, 2020 год
В принципе мне почти все здесь понравилось, персонал очень отзывчивый, заботятся о комфорте пациентов. Доктора, с которыми столкнулась, явно профессионалы с хорошим опытом. Удобно, что в одном месте работают специалисты разных профилей. Недостатком считаю отсутствие мобильного приложения, в наших современных реалиях без этого нельзя работать
0
0

Вежливый и хороший специалист

Света 13 августа, 2020 год
В этой клинике обращалась к врачу-гинекологу. Было волнительно, конечно, идти на первый прием, но волновалась в принципе зря. Александр Викторович хоть и мужчина, но понял меня с первого слова. Общаться о своих проблемах я не стеснялась, вообще считаю это мифом. Вежливый и хороший специалист, который помог решить проблемы с женским здоровьем.
Достоинства:
  1. помог решить проблемы с женским...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Очень рада

Вероника Жарова 11 августа, 2020 год
Как же я рада, что в нашем районе есть такая классная клиника. Даже при появлении проблем с кожей лица здесь можно записаться к косметологу, который, кстати говоря, отличный специалист
0
0

Всё нравится

Ксения 8 августа, 2020 год
Узнала о вашей клинике совершенно случайно, высветилась реклама в интернете, к тому же оказалась совершенно близко. Приходила уже пару раз на массаж, полный балдеж.
0
0

Наблюдалась в этой клинике у гинеколога

Вероника 5 августа, 2020 год
Наблюдалась в этой клинике у гинеколога. Нахожусь на 7-м месяце берееменности. Удобно, что она а находится рядом с домом. Поэтому для сдачи плановых анализов мне не надо было ехать в другой конец города.
0
0

Прекрасный доктор!

Вера 20 июля, 2020 год
После операции в течение месяца у меня нарушился сон. Я не могла уснуть очень долго, могла по 5 часов просто лежать в кровати, хотя до этого сон был в порядке. Это продолжалось месяц, и я все-таки записалась к неврологу. Дарья Владимировна - прекрасный доктор! Она так тщательно меня осмотрела и расспросила! Слава Богу, что выписала лекарства, а то я уже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Сон постепенно налаживается
Недостатки:
  1. нет
0
0

Теперь удобно, что есть такая клиника

Елена 18 июля, 2020 год
Я узнала про эту клинику из Яндекс район. Живу неподалеку. Теперь удобно, что есть такая клиника, где столько много направлений и услуги можно получить в одном месте. Скоро приду справку оформлять.
Достоинства:
  1. много направлений и услуги можно...
Недостатки:
  1. нету
0
0

всем рекомендую

Анастасия 15 июля, 2020 год
Мне нужен был хороший гинеколог и я записалась в эту новую клинику к доктору Мирзоевой. Хоть доктор и молодой, но грамотный. На прием мне сделали скидку. Клиника мне понравилась. Внутри уютненько.
0
0

рекомендую

Анна 13 июля, 2020 год
Мы с мужем вместе ходим в клинику на массаж, но иногда прихожу сюда еще к косметологу. На первое посещение была скидка 30%, в честь открытия. Внутри очень комфортно и чисто, наконец-то у нас рядом с домом появилась многопрофильная клиника с профессиональными врачами! Недавно нужно было срочно справку получить, сразу же обратились сюда, сделали быстро и не очень дорого! В ближайшее...  Читать отзыв
0
0

Клиника и врач Русин

Гость 18 июня, 2020 год
Была на приеме у Русина Александра Викторовича. Отличный и внимательный врач. И клиника понравилась. Весь персонал отзывчивый и вежливый.
0
0

Медицинский центр на Ботанической


Акушер-гинекологи

Центр Эко

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
Мать и дитя Юго-Запад

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Релакс плюс Балашиха

Рейтинг: 5
13 отзывов
лактанза

Рейтинг: 5
12 отзывов
shch-pc.ru

Рейтинг: 5
10 отзывов
RHANA

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Happy Baby

Рейтинг: 5
4 отзыва
алвовизан

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника "Мать и дитя" Казань

Рейтинг: 5
3 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться