Сергей Мирошник
5 марта, 2019 год
За последние годы мой бизнес достиг больших размеров, и постепенно вышел на зарубежный уровень своего развития. Это не могло не радовать, но тут же сразу возникли и новые проблемы. Нужно было открывать валютный счет за рубежом. Это ответственное мероприятие, нужно было все грамотно оформить и юридически правильно организовать.
Я знал, кто может квалифицированно и законно все оформить, тем более, что вопрос встал остро, и времени не было ждать, надо было все быстро делать.
Я немедленно поехал в офис консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп» для совершения сделки. С компанией этой мы сотрудничали уже достаточно давно, я часто обращался сюда с разными своими вопросами, и всегда был удовлетворен полученными ответами. Специалистов этих отлично знаю, уровень их квалификации тоже. Поэтому, заграничный валютный счет у нас был открыт в максимально короткие для этого дела сроки. Все было оформлено юридически грамотно и профессионально квалифицированно. Я даже и не сомневался, что именно так все и будет сделано. Как говорят, профессионализм сотрудников всегда подтверждается на деле, а этого у знающих специалистов консалтинговой компании Амальгамы не отнять.