Сильно разочаровало автопродление подписки на Премиум. Купив премиум на 1 год я даже не думал, что там предусмотрено автопродление с безакцептным списанием с моей карты. А цена за подписку у них гораздо (раз в 50) ощутимей чем подписка на иви, сбер или яндекс. В тот же день обратился в поддержку с просьбой отменить подписку и вернуть деньги - отказались - а это нарушение... Читать отзыв
Не дают отменить подписку до продления, а потом списывают автоплатеж. Возвращать денег не хотят. Если хотите подарить им свои деньги, можете смело регистрироваться. За год не смогли реализовать обещанный функционал, сайт на коленках написан.
Благодаря Beststocks весной пересобрал с нуля весь портфель, в основном взял акции с явной недооцененностью и несколько из рекомендаций хедж-фондов для снижения риска. Сомнения были, но решил, что уже надо как-то двигаться вперед. Прибыль за квартал 43%. Для меня это фантастический результат.
Полгода собирал портфель сам. Когда узнал про сайт Beststocks, решил проверить свой портфель чисто ради интереса. Система оценила мой портфель ниже среднего. Я честно говоря сначала отнесся скептически, думал, что какую-нибудь программу втюхивать будут для оптимизации, закрыл и забыл. В итоге еле успел закрыть сделки, чтобы не уйти в минус. Сегодня посмотрел архивные записи аналитиков, оказывается, еще в марте говорили... Читать отзыв
Когда с серьезными деньгами работаешь, ни одно мнение лишним не будет. А особенно, когда это мнение экспертов с Уолл-Стрит, к сделкам которых у простых смертных вообще доступа нет. Каждую операцию начал проверять, сразу отсеялись внешне перспективные, а по итогу пустые сделки.
Читать такой объем аналитики обычно нет времени, поэтому пользуюсь чистыми сигналами и статистикой. Выбрал аналитиков с самыми высокими рейтингами и смотрю именно их команды. Тоже есть расхождения с общей статистикой, но несущественные. В итоге получаю хорошие идеи и работаю с портфелем.
Жаль, что только сейчас этот сайт попался. Раньше читал много, смотрел, пару раз в марафонах участвовал, было еще несколько подписок в телеге. Не сказать, что совсем бесполезно деньги и время потратил, но и окупаемость была минимальная. Тут все те же сервисы одним пакетом. Ничего больше искать не надо. Сейчас портфель практически полностью перепрофилировал, оценка высокая.
Качественная продуманная платформа. Личный кабинет настраивается автоматически, но именно под себя. Если выбрал инструменты, транслироваться будет информация в первую очередь по ним, не надо бегать по всему сайту или рыться в сотни собственных закладок. Разработчикам фронтенда огромный плюс.
В первый раз когда открыл, искал где подвох. Обычно в аналогичных англоязычных сервисах каждое направление аналитики выведено в отдельный пакет и предлагается за дополнительную стоимость. Здесь все комплектом и сам уже решаешь, ориентироваться на инвест-или просто копировать сделки выбранного гуру. Очень удобно, однозначно могу рекомендовать.
Уже прочитать новости на бестстокс стало ежеутренним ритуалом)) Перебрать весь объем информации невозможно конечно, поэтому читаю только то, что относится к моему портфелю или отмеченным как интересное. Хорошо что автоматика сама формирует мне ленту. Искать ничего не надо.
Поглубже вник в рейтинговую систему Smart Score, пока это лучшая и максимально комплексная автоматика из всех, с которыми приходилось сталкиваться. Обычно проблемы с такими автосоветчиками из-за недостаточного объема данных. А если компания недобросовестная, так еще и не признаются и данные задним числом поправят. К Beststocks пока никаких претензий, работает без сбоев, хотя временами и осторожничает в цифрах.
У меня до этого был негативный опыт, поэтому сейчас осторожничаю. Про Бестстокс узнал на форуме, выбрал пока несколько аналитиков, у которых статистика хорошая и параллельно просматриваю данные по сделкам инвестфондов. Две проведенные таким образом сделки дали приличный плюс, одна даже выше прогнозируемого экспертом. Рисковать не буду, тише едешь, как говорится.
Идея сервиса отличная, польза в быстром поиске самой полной аналитики. Собрал портфель с помощью конструктора, сижу курю, а портфель растет. Тариф мой уже окупился за последние зеленые дни бычьего рынка.
Пользуюсь сервисом много и часто, нравится как сделан сайт, продуманный функционал и главное растущий плюс на счету)) Убыточных сделок почти нет. Пригласил двоих коллег на сайт по реферальной ссылке, платят отличную партнерку.
На сайт Бестстокс попал совсем случайно, искал по максимуму инфу по одной бумаге, показатели, прогнозы и т. д. Сайт удивил самой подробной сборкой аналитической информации по сравнению с аналогичными ресурсами. В итоге остался на Бестстокс постоянным пользователем.
Мне уже за 40, на пенсию особо не рассчитываю, решил попробовать разные способы пассивного дохода. Бумаги в свой пенсионный портфель подбираю в Бестстокс, платформа очень крутая, функционал отличный за такие деньги.
Я держу портфели на долгосрок и для спекуляций. Не так давно нашла сайт beststocks.ru. Жаль, что не нашла его раньше, а подписывалась на сигналы в телеграмм, и не за "бесплатно"( Сейчас доходность растет, по сравнению с подписками на горе-мамкиных инвесторов и инфоцыганов. Начала больше самостоятельных решений принимать.
Купил подписку премиум, хотел потестировать, а потом отписаться, если не понравится. В итоге продлил, так как платформа оказалась просто супер. Полезной информации очень много, данные в удобном виде, понятные графики. Подписался на Даниэля Спаркса и еще на нескольких рейтинговых экспертов. Сам бы сейчас другого в портфель набрал. Подождем)
Активно торгую в бкс (скальп, интрадей, редко среднесрок). В Бест Стокс получаю всю свежую информацию. Со следующего месяца решил оформить премиум тариф, попробовать сигналы (сначала пробный период). Раньше платил одному в телеграмм, но в итоге разочаровался. По результатам дополню отзыв.
Выгрузил ради интереса бумаги своего портфеля в Beststocks, чтобы проанализировать. Некоторая полученная информация удивила, по отдельным акциям принял решение продать, хотя не планировал в ближайшее время. Вместо них подобрал, несмотря на смутное будущее, несколько американских акций и развивающихся стран, зеленеют. Скринер даже без премиума порадовал. Сервис толковый, аналитики более чем)
Я уже почти опустил руки с инвестициями, ничего путного не выходило, все по минусам. В итоге на форуме узнал про Бестстокс. Решил еще раз попробовать собрать портфель на основе рекомендаций проверенных аналитиков с высоким рейтингом. Пока что все в плюсе, посмотрим что будет дальше конечно, но я доволен. Рекомендую сервис в качестве информационного помощника.
С начала года рынок американских акций отличается повышенной волатильностью. В таких условиях инвестировать стало еще рискованее. Сливать деньги мне совершенно не хочется, поэтому пользуюсь рекомендациями Beststocks. Сервису доверяю, я в принципе неплохо разбираюсь в инвестициях и могу точно сказать, что тут собрали действительно хороших аналитиков, мнению которых можно доверять. Хочу также отметить продуманность интерфейса, все четко и интуитивно понятно.
Я пришел на биржу относительно недавно, то есть знания теории есть, но самостоятельность пока хромает. Портфель собрал с помощью советов знакомых и рекомендаций на Beststocks. Пока полет нормальный, все в плюсе. Тьфу тьфу чтоб не сглазить.
Ни когда не подписывайтесь на этих МОШЕННИКОВ! Деньги будут сниматься автоматически и исправить это нельзя - просто РАЗВОД!!!! После написания 4-х сообщений в их поддержку - до сих пор ни кто не ответил. После написания негативного отзыва - кто-то решил позвонить и узнать "а что случилось?". Рассказал о проблеме - сказал уточнит и перезвонит. Ну и как всегда ни... Читать отзыв
Отвратительная отношение команды Best Stocks. На сообщения не отвечают от слово "ВООБЩЕ", но на сайте написано что почту просматривают круглосуточно - ВРАНЬЁ!. написал 3 письма и ни на одно не получил ответа, уже прошло 5 дней и тишина. Не регистрируйтесь на их сайте, во избежание автооплат не понятно за какую аналитику. Я крайне разочарован что данный ресурс курирует Игорь Рыбоков,... Читать отзыв
Просматриваю информацию по акциям на бесстокс. Портфель регулярно пополняю новыми акциями, после изучения всей информации о компании по отчётам за последние годы. Стараюсь придерживаться советов по бизнес-моделям компаний, которые профи считают наиболее доходными для инвесторов
Крутой сервис! Я сейчас не заморачиваюсь, а просто смотрю рекомендации нескольких лучших аналитиков и на основе этого покупаю и продаю акции. Сервис крут тем, что анализирует прошлые рекомендации аналитиков и смотрит реальные движения акций. На основе этого и строится рейтинг.
Бестстокс собирает всю информацию о моих акциях, дает советы. Отличный сервис, который постоянно улучшается, появляется новый функционал. Очень жду сравнение портфеля со среднестатистическими данными.
Нарушают Закон о защите прав потребителей