Тамара Боркина
6 марта, 2019 год
У нас на предприятии сложилась неприятная ситуация, возникшая по поводу правильности применения норм налогового права. Возник налоговый спор между нашим предприятием и государственным органом, при привлечении нашего предприятия к налоговой ответственности. Отчасти мы были не совсем согласны в этих разногласиях, а как правильно доказать свою невиновность не знали. Хорошо, что у меня есть хорошие друзья, которые меня всегда выручают в трудную минуту. Так вот они мне дали координаты консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп», к которой я и поспешила обратиться со своим серьезным вопросом. Выслушав меня очень внимательно, квалифицированный специалист консалтинговой компании Амальгамы рассказал свою точку зрения по этому поводу, и предложил свои реальные услуги. Я согласилась, даже не раздумывая, потому что сразу увидела высокий профессионализм этого сотрудника. Спасибо огромное квалифицированному специалисту консалтинговой компании Амальгамы, который помог нашему предприятию профессионально и законно обосновать свою позицию перед налоговым органом и осуществить досудебный порядок урегулирования налогового спора
Достоинства:
надежность, доступная стоимость, высокий профессионализм специалистов