Реальная помощь - Отзыв об Амальгама консалтинг-групп

От Гриша, опубликован 2019-03-10 20:48:51

Гриша 10 марта, 2019 год Процесс закрытия предприятия является очень сложным и трудоемким процессом, и требует определенных теоретических и практических знаний и большого опыта. У меня, естественно, таких навыков не было. Предприятие мое просуществовало всего лишь пару лет, не больше. Вначале вроде было все нормально, потом, чуть позже, я перестал получать прибыль от продажи, а наоборот, были одни издержки.
В таком ритме я больше не мог находиться, работать себе в убыток желания больше не было. Поэтому я захотел ликвидировать свое индивидуальное предприятие. Я думал, что это будет легко, но не тут-то было, я столкнулся с множеством трудностей, которые самостоятельно решить мне было сложно. Вот я и обратился за помощью к профессиональным специалистам консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг – групп». Такого результата я не ожидал. В течение небольшого периода времени квалифицированные специалисты консалтинговой компании Амальгамы закрыли мое индивидуальное предприятие, грамотно оформили все юридические документы в соответствии с действующим законодательством. С поставленной задачей справились на высшем уровне, квалифицированно и быстро, лишний раз подтверждая свою профессиональную пригодность.

Амальгама консалтинг-групп

Амальгама консалтинг-групп