Благодарность от нашего коллектива - Отзыв об Амальгама консалтинг-групп

От Виктор, опубликован 2019-03-11 20:30:11

Виктор 11 марта, 2019 год Очень хочется поблагодарить специалистов консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг – групп», которые для нашей фирмы сделали очень много, справились с невероятной задачей, а именно, выиграли сложный судебный процесс и сэкономили огромную денежную сумму. С этой сложившейся ситуацией самостоятельно нам справиться не представлялось возможным. Вот и возникла идея, привлечь к этому опытных и знающих юристов консалтинговой компании Амальгамы. Спасибо, что я согласился с такой идеей, иначе не известно, чем бы все это завершилось, только финансовыми проблемами, или еще другими неприятностями. Имеющие огромный практический опыт ведения юридических дел в судебных органах, высококвалифицированные специалисты консалтинговой компании Амальгамы блистали в суде своими знаниями. До этого, эти профессиональные юристы внимательно изучили суть нашей проблемы, дело предстояло сложное, были задействованы большие финансовые средства. Но, используя свои навыки, знание юридических законов, и умение ими виртуозно пользоваться, грамотные юристы консалтинговой компании Амальгамы выиграли этот процесс, за что им огромное спасибо от всего нашего коллектива

Амальгама консалтинг-групп

Амальгама консалтинг-групп