Решение кадровых вопросов - Отзыв об Амальгама консалтинг-групп

От Олег К., опубликован 2019-03-11 20:35:35

Олег К. 11 марта, 2019 год За свою трудовую индивидуальную деятельность я уже много раз обращался за помощью к высокопрофессиональным специалистам консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп», и всегда находил полную поддержку и понимание от этих квалифицированных специалистов. В очередной раз я обратился в консалтинговую компанию Амальгамы с просьбой решить у себя кадровый вопрос. Мой бухгалтер уходила в декретный отпуск, и ей нужна была замена знающего бухгалтера в сфере ресторанного бизнеса. Здесь есть некая специфичность работы, поэтому нужен был опытный сотрудник, обучать его времени просто не было. Как всегда, в таких ситуациях, на помощь мне пришли профессионалы консалтинговой компании Амальгамы. Долго нам ждать не пришлось. В течение короткого промежутка времени замена была найдена, причем очень квалифицированный оказался сотрудник. Даже успели передать все дела новому бухгалтеру. Я не знаю, как это удается квалифицированным специалистам компании Амальгамы решать разные вопросы, но делают они это просто мастерски и искусно. Это, конечно, только лишний раз их характеризует с лучшей стороны, доказывая все свои профессиональные способности.

Амальгама консалтинг-групп

Амальгама консалтинг-групп