Игорь
23 марта, 2019 год
Моему обществу с ограниченной ответственностью срочно понадобилось комплексное бухгалтерское обслуживание. Лучшей кандидатуры, для осуществления этой работы, как консалтинговая компания АКГ « Амальгама Консалтинг Групп», я не нашел. Да и признаться честно, не сильно стремился.
О профессионализме сотрудников консалтинговой компании Амальгамы я был изрядно наслышан, а тут и выдалась возможность проверить на практике их достоинства и успехи. Поехал в эту консалтинговую компанию, пообщался со специалистами, ознакомился со всеми предоставляемыми этой консалтинговой компанией услугами, и сделал свой выбор в пользу этой консалтинговой компании. Тем более, хочу отдельно подчеркнуть, что стоимость услуг комплексного бухгалтерского обслуживания меня полностью устроила. Ее доступность меня даже немного обескуражила. Опытные на практике профессиональные специалисты консалтинговой компании Амальгамы полностью взяли под свой контроль всю бумажную волокиту на моем предприятии, тем самым дали мне полную возможность заниматься более важными для нас стратегическими делами. За это я им очень признателен и благодарен. Теперь у меня на работе в части бухгалтерского учета полный ажур.