Виталий Валерьевич
24 марта, 2019 год
Нашим ответственным сотрудникам необходимо было организовать консультации по налоговому консалтингу. Квалифицированные специалисты консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг – групп», которые имеют высокую квалификацию, обладают многолетним опытом практической работы и успешной защиты своих клиентов в налоговых спорах, всегда внимательно следят за налоговыми нововведениями, поэтому являются прекрасными претендентами для проведения таких консультаций. Опираясь на богатый опыт работы, и профессиональные знания, высокопрофессиональные специалисты консалтинговой компании Амальгамы, предоставили нашей фирме обширные консультации по налоговому законодательству. Они осветили вопросы налогообложения и налогового планирования, снижение налоговой нагрузки на предприятие, дали отдельные рекомендации по правильному ведению учета для успешного развития и совершенствования бизнеса. Консультации этих профессиональных специалистов всегда основаны на действующих нормах законодательства Российской Федерации , с учетом позиций судебной практики, которые в современном мире являются обязательным условием при рассмотрении налоговых споров.