Геша Лужецкий
3 апреля, 2019 год
Я сотрудничаю с консалтинговой компанией АКГ « Амальгама Консалтинг Групп» очень давно, более семи лет назад. За весь этот период нашего сотрудничества, я испробовал уже несколько предложенных компанией услуг, как юридических, так и бухгалтерских. Все происходило по мере поступления проблем на моей фирме. Одно я знал совершенно точно, какие специалисты будут принимать активное участие при решении возникших проблем. Таких профессиональных экспертов, которые составляли штат компании Амальгамы, еще нужно хорошенько поискать. Все эти специалисты обладают высоким уровнем профессиональной подготовки, и богатым опытом работы, что позволяет им в короткие сроки разобраться с возникшей ситуацией, и решить ее максимально быстро в пользу своего клиента. Такой профессиональный подход к ситуации присущ всем без исключения сотрудникам консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп». За весь долгий период нашего взаимного сотрудничества у меня никогда не было никаких претензий к работе специалистов компании Амальгамы, и это не удивительно. Поэтому я никогда не променяю консалтинговую компанию Амальгамы на другую, не известную своими достижениями.