Александр Лысенко
3 апреля, 2019 год
У меня все сложилось благоприятно для открытия своего индивидуального предприятия. Самое главное, что необходимые для этого мероприятия финансы, у меня имелись в полном объеме, оставалось только правильно ими распорядиться. Для себя я решил, что буду сразу делать все правильно, поэтому сам не стал заморачиваться со всеми документами, и доверился знающим профессионалам. Этими профессионалами оказались квалифицированные специалисты консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп», к которым я и обратился по своему вопросу. Сказано, что это были высокопрофессиональные специалисты, которым не составило никакого труда, в короткие сроки решить все вопросы, касающиеся открытию моего индивидуального мероприятия. Профессиональные специалисты консалтинговой компании Амальгамы обеспечили меня всеми уставными документами, определились мы вместе с названием предприятия, одним словом, все было грамотно оформлено в соответствии с законодательством Российской Федерации, и подтверждено юридическими документами. Кроме всего прочего, я смог получить бесплатную консультацию, направленную на правильность ведения всех бухгалтерских и налоговых документов.