Инна Гай
4 апреля, 2019 год
С предложенным вниманию пользователей сайтом консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп» я познакомилась на просторах интернета совершенно случайно. Знакомясь с различной информацией по работе консалтинговых компаний, я оказалась свидетелем новинок, предложенных консалтинговой компанией Амальгамы. Перечень новых услуг этой консалтинговой компании, меня очень даже заинтересовал. Тем более, что у меня на моей фирме возникла одна небольшая проблема, которая требовала срочного вмешательства со стороны профессиональных специалистов, и непосредственного ее решения. Речь шла о поиске достойного главного бухгалтера, которого мне могли только подыскать профессиональные специалисты консалтинговой компании Амальгамы. Не думая на этот счет долго, я отправилась в офис этой консалтинговой компании для беседы лично. После всех своих требований по кандидатуре бухгалтера, я заключила с консалтинговой компанией Амальгамы договор, и стала ожидать претендентов на должность главбуха. Ждать мне долго не пришлось. За короткое время квалифицированные специалисты компании Амальгамы решили мой вопрос, в моем штате появился квалифицированный и профессиональный главбух, с опытом практической работы.