Валентина Зубарева
11 апреля, 2019 год
Мои слова искренней благодарности адресованы профессиональным и знающим бухгалтерам консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп», которые в трудную минуту пришли на помощь нашей фирме. У нас сложилась такая ситуация, что некому было заниматься сдачей отчетов в налоговые органы. Нужны были хорошие специалисты, которые могли бы быстро справиться с этим вопросом. Я уже однажды обращалась по такому вопросу к частным бухгалтерам, но они мне такого натворили в документах, что с того момента я больше не пользуюсь услугами дилетантов. Консалтинговую компанию Амальгамы мне посоветовали знающие люди, поэтому я туда смело обратилась, я понимала, что в этой консалтинговой компании работают специалисты высокого профессионального уровня. Так и получилось, я не ошиблась со своими предположениями. Все наши бухгалтерские документы были тщательно изучены, проверены, устранены выявленные ошибки в них, и успешно в назначенные законом сроки были сданы в налоговые органы. Работа была проведена настолько квалифицированно и грамотно, что можно было просто восхищаться таким высоким уровнем подготовки этих кадров. С этого момента я теперь точно знаю, куда надо обращаться с возникшими проблемами.
Достоинства:
быстрая работа, доступная стоимость, высокая квалификация кадров