Анастасия Шашкина
11 апреля, 2019 год
Совсем еще недавно я получала удовольствие от своей работы, но что-то пошло не правильно, и я перестала получать дополнительную прибыль. Я старалась всячески исправить такую ситуацию, но у меня ничего не получилось. Мое индивидуальное предприятие дало сбой в работе, и с каждым месяцем становилось все более убыточным. Меня это очень напрягало, я стала нервной и раздражительной. А кому понравится, иметь одни издержки и растраты. Вот я и пришла к выводу, что, как бы мне этого не хотелось, а предприятие нужно закрывать. Я как представила всю эту бумажную волокиту, мне стало просто страшно от этого. А тут, как раз, пришла моя хорошая подруга, и предложила мне отличный вариант решения моей проблемы. Она дала мне координаты замечательной консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг – групп», специалисты которой занимаются ликвидацией и закрытием фирм и предприятий. Я обратилась в эту консалтинговую компанию по своему вопросу. В течение двух недель, эти профессиональные специалисты смогли юридически грамотно и правильно закрыть мое индивидуальное предприятие, все было подтверждено документально. Я очень благодарна консалтинговой компании Амальгамы за отлично оказанную мне услугу.