Елена Окунева
14 апреля, 2019 год
Если бы мне раньше сказали, что я буду писать отзывы о работе консалтинговых компаний, я бы просто рассмеялась. Но, сложилось так, что я просто не могу удержаться от слов благодарности, адресованных грамотным профессиональным специалистам консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп», за оказанную нашей компании помощь в части решения некоторых возникших юридических вопросов. В консалтинговой компании Амальгамы трудятся квалифицированные юристы, которые могут решать самые разные поставленные перед ними задачи. Все эти юридические услуги имеют достаточно приемлемую стоимость, но качество предоставленных таких услуг от этого совсем не страдает. Я давно уже не встречалась с такими позитивными и опытными специалистами. Все вопросы, которые я перед ними ставила, были решены профессионально грамотно в кратчайшие сроки. Так квалифицированно работать могут только специалисты высокого уровня профессиональной подготовки. Такое сотрудничество, кроме положительных эмоций, не вызывает других негативных моментов. Консалтинговая компания Амальгамы настолько хороша во всех вопросах, что я смело могу ее рекомендовать другим предпринимателям и бизнесаменам.
Достоинства:
специалисты АКГ решают различные вопросы связанные с юридическими и бухгалтерскими вопросами