Олеся Шмидт
28 октября, 2023 год
Всем привет! Хочу написать отзыв о противовирусном средстве Арбидол Максимум, потому что при лечении им я получила отличный результат. Честно говоря, не думала, что из плачевного состояния, которое у меня было, можно так быстро вернуться к нормальной жизни. Времени болеть ни у кого нет, а желания тем более. В сезон распространения острых респираторных вирусных инфекций в нашем крае не каждому удаётся избежать болезни. В местных новостях только и слышно про вспышки ОРВИ. Не смогла избежать заразы и я. Насморк, боли в горле, кашель и температура доходила до 39… Просто свалилась. Лечилась, как могла. Кроме лекарств пила молоко с мёдом, чай со смородиной. Старалась побольше пить, хотя тут же сильно потела и теряла много жидкости. По совету хороших людей стала принимать Арбидол Максимум. Лечилась им по инструкции. Облегчение почувствовала на третий день приёма Арбидол Максимум. Температура, наконец-то, стала нормальной. Я просто физически почувствовала, что боли в горле стали уменьшаться, и кашель стал легче. Не смотря на сильную слабость, у меня наступило состояние покоя и умиротворения. Арбидол Максимум я пропила 5 дней. Довести курс лечения до конца очень важно, чтобы вирус не вернулся вновь. Нехороших последствий, как бывает после сильных лекарств, на себе не ощутила. Лекарство отличное. Мне потребовалось 20 капсул на полный курс. Принимала по схеме: 1 капсула Х 4 раза в сутки. За короткий период болезни я заметно похудела, щеки впали, стала очень бледной. Прекрасно понимаю, что не прими я противовирусное, могло быть гораздо хуже. В настоящее время чувствую себя хорошо. Для полного восстановления и укрепления организма принимаю сейчас витаминно-минеральный комплекс. Берегите себя!