Сейчас в аптеках очень много разных средств от простуды и есть несколько видов Антигриппина . Мне вот больше всего нравится тот который от Натур Продукт. При первых признаках простуды сразу начинаем принимать препарат и выздоровление происходит легче и быстрее. Он помогает уменьшить такие симптомы простуды как ломота в теле, температура, озноб, насморк.
У меня как холода так сразу начинаются то простуды, то сопли, то еще что. Много разных средств за это время было испробовано, в итоге фаворитом стал антигриппин от натур продукт. В нем есть жаропонижающее, антигистаминное и витамин С то есть как раз все самое нужное в одной таблетке.
Данный препарат стоит у меня на работе - "на всякий" случай, выручал в некоторые моменты очень сильно, когда чувствуешь озноб, а нужно куда то ехать, быстренько чашечку выпил и дает тебе 3-4 часа возможности работать и общаться с людьми без симптомов. Хорошее качетсво по хорошей цене.
Антигриппин от Натур Продукт всегда есть в нашей домашней аптечке. Берем его и детям и взрослым. Он помогает снять симптомы простуды такие как температура, озноб, насморк, головная боль, боль в горле. Он еще идет и как жаропонижающий, и антигистаминный, и для иммунитета. Отличное средство!
Я тоже Антигриппин от Натур Продукт принимала, когда болела гриппом или ОРВИ. Сама даже не поняла, так как симптомы одинаковые. Препарат помог эффективно, температура упала, озноб и ломота в теле тоже ушли и сразу стало полегче, ожила одним словом!
А мне в аптеке порекомендовали Антигриппин от Натур продукт при начинающей простуде. Его купила и принимала и довольно легко болела и быстро выздоровела. Поэтому смотрите на упаковку и название препарата, это имеет значение.
Нeпpaвильнoe лeчeниe гpиппa и пpocтуды мoжeт пpивecти к пpoблeмaм co здopoвьeм в будущeм. Пoэтoму я зa быcтpoe и бeзoпacнoe лeчeниe, a этo кaк paз aнтигpиппин. Нa пepвыx cимптoмax лeчит пpocтo мoмeнтaльнo.
Пpeпapaт xopoший, пoмoгaл вceгдa пpи пpocтудe. НО БОЛЕЕ ТРЁХ ДНЕЙ (А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ДВУХ) ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Вceгдa xвaтaлo двуx днeй для cнятия cимптoмoв и улучшeния caмoчувcтвия, нo в этoт paз пpинимaл eгo тpи дня и c пoчкaми нaчaлиcь пpoблeмы!!! Будьтe ocтopoжны, a c бoльными пoчкaми вooбщe вoздepжитecь oт пpиeмa этoгo лeкapcтвa!!!
Антигриппин, но от Натур Продукт