иногда приходит в мятой упаковке, не понимаю, почему вб нормально не упаковывает. внутри коробке всегда целые реагенты, неповрежденная кассета. инструкция супер-подробная. к работоспособности вопросов нет, показывает результат яркой полоской.
Вчера температура поднялась, решила сразу проверку произвести. Имбиан тест 2 в 1 уже доводилось делать, поэтому я в результате не сомневаюсь. Для уточнения диагноза, подходит.
На работе стал плохо себя чувствовать, странные симптомы, явно похожие на вирусное заболевание. Коллега мне посоветовала не ждать, а сразу провериться на 2 заболевания (грипп и covid), оказалось это можно сделать тестом имбиан. Об этих тестах я не слышал, но коллега на себе их проверяла, сказала, что работают на совесть. Купил я этот тест в аптеке, и вечером сделал. Инструкция... Читать отзыв
Тесты двойной и чувствительный, может определить с высокой точностью как наличие ковида, так и наличие гриппа. Пользовались 2 раза. Всё понятно, инструкция есть, правда мелким шрифтом написана и достаточно длинная.
Вернулся из командировки. Во время поездки домой чувствовал себя отвратительно - голова раскалывалась, была слабость в мышцах, жар. Сразу к врачу не стал идти, супруга купила мне тест в аптеке на определение ковида/гриппа, от Имбиан. По использованию вообще простой, я справился без посторонней помощи. В комплекте все необходимое- стерильное и чистое. Минут 8 ждал и уже знал результат, показал грипп.... Читать отзыв
Муж работает вахтами на севере. В обязательном порядке кладу ему пару тройку таких тестов. Удобно, что можно определить сразу точно чем заболел. Использовать не сложно.
В моей аптечке обязательно лежит тест от Имбиан, потому что он определяет сразу грипп или ковид. Это удобно, потому что лечение то разное. Результат всегда 100%. Ни разу не ошибся тест.
Тест рекомендую. Приобретала в отпуск на экстренный случай. Отпуск закончился, экстренный случай наступил по приезду домой. Муж с отпуска ковид притащил. Тест быстренько сделали, врача вызвали, муж лечится. Не знаю, сколько бы времени прошло, пока нам в поликлинике мазок сделали, а так день в день получается сделать экспресс-тест и врач сразу же назначает лечение
Универсальный тест, когда непонятно, чем заболел. Думала, что простуда с осложнениями, хотела просто симптомы лечить. Сделала тест, а у меня грипп оказался. Вот так вот бывает. После теста конечно же лечилась нормально.
Тренерую сборную, должны были выезжать на соревнования, а пол команды заболело, температура высоченная. Надо было быстро лечиться, а для этого нужен был точный диагноз, что с девчонками. Купили для всех экспресс –тест фирмы Имбиан. Делаются просто, тампоном нужно провести по слизистой носа, поместить во флакон. А потом капнуть из флакончика на тест-полоску. Результат через 5-10 минут появляется. У всех отрицательный,... Читать отзыв
Все ок