Я пользовался этим спреем несколько раз при простуде . Эффект действительно моментальный: после пары распылений становится легче дышать, чувствуешь, что воздух идёт свободно. Это очень выручает, когда ночью невозможно уснуть из-за заложенности. я стараюсь использовать его только как экстренную помощь — 1–2 раза в сутки, не дольше 2–3 дней.
Когда нос совсем не дышал и я уже не знал что делать и мне посоветовали в аптеке не дорогой спрей. Оксиметазолин стал буквально спасением. Одно нажатие — и через паРУ минут я впервые за сутки вдохнул полноценно. Ночь проспал спокойно. Да, понимаю, что нельзя злоупотреблять, но в критический момент средство сработало идеально ( аж хочется жить).
Спрей Оксиметазолин Нордум отлично помогает при заложенности носа. Уже после пары впрыскиваний ощущается облегчение. Особенно ЗАметно ночью, когда дыхание затруднено, помогает спокойно уснуть. Удобный распылитель, не вызывает раздражения слизистой.
Насморк достал так, что ночью вообще не мог уснуть — нос не дышал совсем. В аптеке посоветовали этот спрей. Уже через пару минут всё прочистилось после пшика, можно нормально дышать. Эффекта хватает на всю ночь, утром просыпаюсь без головной боли.
Пользуюсь спреем «Оксиметазолин Нордум» уже не первый раз при простуде. ОЧЕнь нравится, что облегчение наступает буквально через пару минут и нос перестаёт быть заложенным, можно свободно дышать. Распыление мягкое, не раздражает слизистую. Главное — не использовать дольше 3-4 дней, тогда проблем нет. Отличное средство, рекомендую!
Отличное средство! Пользовался спреем при сильной заложенности носа, эффект наступает практически мгновенно и сохраняется надолго. Дышать становится легче уже через пару минут после применения. Удобный флакон, мелкодисперсное распыление, не щиплет и не вызывает дискомфорта.
Для краткосрочного использования, например, при простуде или аллергии этот спрей — отличное средство, которое реально помогает облегчить дыхание и улучшить самочувствие
Я всегда скептически относился к назальным спреям — то не работают, то пересушивают, то вызывают привыкание. Но однажды простуда решила взять меня в заложники, и я решилась попробовать Оксиметазолин Нордум. Через 2 минуты после пшика я снова начала дышать. Для меня спрей ночное спасение.
Я обычно не пишу отзывы, но Оксиметазолин Нордум заслуживает внимания. Когда заложенность носа превращает утро в настоящий кошмар и мешает дышать, этот спрей становится настоящим спасением. Действует быстро и буквально через пару минут чувствуешь облегчение, как будто в носу открыласт дверь. Наконец-То могу спокойно дышать, не боясь, что спрей пересушит слизистую. К тому же, спрей помогает надолго, эффект держится гораздо... Читать отзыв
Пробовал разные капли и спреи, Нордум — один из сильных. Быстро снимает отек, подходит, если нужно быстро избавиться от заложенности. Но злоупотреблять нельзя, надо принимать дней 5-7.
каждый раз, как начинается простуда, мой нос не может дышать. Ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни пожаловаться, потому что даже говорить тяжело. И я в первые попробовал Оксиметазолин нордум. Один пшик и я как будто снова вспомнил, зачем вообще у людей есть нос. Работает реально быстро, уже через пару минут дышишь. Засыпать стало возможно.
Я пользовалась спреем Оксиметазолин Нордум при сильной заложенности носа из-за простуды. Помогает довольно быстро и через пару минут нос становится свободнее, можно нормально дышать. Эффект держится несколько часов, хватает на ночь, чтобы спокойно поспать. В целом хороший препарат за свою цену. Главное — не перебарщивать с применением. Отличный вариант на случай простуды, если нужно быстро убрать заложенность.
Недавно пришлось воспользоваться Оксиметазолин Нордум — началась сильная заложенность носа на фоне простуды. Купил спрей в аптеке без рецепта, привлекла цена. действует быстро. Уже через пару минут стало легче дышать. Эффект держится где-то 6–8 часов, особенно ночью это прямо спасение.
Пробовал спрей Оксиметазолин Нордум при сильной заложенности носа во время простуды, отмечу что эффект наступил практически сразу, дыхание заметно облегчилось. Особенно порадовало, что действие сохраняется надолго, мне хватало одной дозы на всю ночь. Важно соблюдать рекомендации в инструкции по применению, чтобы избежать привыкания. В ЦЕЛОМ, отличное средство, которое действительно помогает при насморке и воспалении пазух.
СПРЕЙ эффективно снимает отечность и облегчает дыхание при насморке, рините и аллергии. Применять его следует не более 3-5 дней подряд, чтобы избежать привыкания. Этот препарат может быть хорошим выбором для краткосрочного облегчения симптомов, но важно помнить об ограничениях по времени его применения.
Я покупаю Оксиметазолин Нордум уже не первый раз, и он никогда не разочаровывает. ЭТО эффективный и недорогой спрей от заложенности носа. Он действует быстро, буквально через пару минут могу дышать нормально. Главное — не использовать его слишком долго, иначе могут возникнуть проблемы с привыканием. Для меня это средство на первое время, когда нужно снять острые симптомы.
Оксиметазолин Нордум — это сосудосуживающий препарат, применяемый в виде спрея для снятия отечности и облегчения дыхания при различных заболеваниях носа, таких как ринит (воспаление слизистой носа), синусит, аллергический ринит и другие. Он помогает сузить кровеносные сосуды в носовых проходах, что уМеньшает отек и улучшает проходимость дыхательных путей.
на фоне простудных заболеваний стала пользоваться спреем данного производителя. Ни разу не пожалела, что послушала провизора в аптеке и взяла для себя его. Помогает быстро, эффекта хватает на пол дня минимум. Если закапать перед сном, то ночью спокойно спишь. Хочу Также отметить довольно мягкое и продолжительное действие препарата. Всего 3-5 дней и я как новенькая.
есть много спреев на основе оксиметазолина, и это так, но я выбираю Оксиметазолин нордум производимым лекарствам. Спрей дает возможность нормально дышать минимум 7-8 часов, или даже дольше, не требуя дополнительного применения препарата. Цена тоже адекватная, чем у некоторых капель. Но я на сто процентов доверяю данному препарату и менять его пока не собираюсь и не хочу.
Препарат Оксиметазолин Нордум показал себя довольно эффективным в борьбе с насморком. Когда у меня началась настоящая проблема с носом, сильно текло, нос был забит, просто ужасное состояние — я начала использовать этот спрей. Уже посЛЕ нескольких применений заметила, что обильность выделений уменьшилась, и нос стал дышать намного легче. Он действительно помогает быстро справиться с сильным насморком и облегчает дыхание, что... Читать отзыв
Зимой, когда часто простужаюсь и начинается заложенность носа, использую спрей Нордум. Он действительно помогает в первые минуты, и я могу спокойно дышать. Единственное я пользуюсь им 5 дней подряд, боюсь эффекта привыкания, но на короткие периоды помогает отлично.
Мы испробовали множество разных средств, но спрей Оксиметазолин Нордум оказался самым эффективным. Он быстро снимает отек, облегчает дыхание и не вызывает привыкания, главное — следовать инструкции. Удобный дозатор позволяет точно дозировать средство. Все эти моменты делают средство незаменимым при насморке, поэтому смело рекомендуЮ!
Рекомендую обратить внимание на этот спрей, особенно при ОРВИ. Мы попробовали разные средства, но именно эти капли показали наибольшую эффективность. Во-первых, они значительно снизили количество выделений из носа, что облегчило состояние. Во-вторых, помогает избежать неприятных ощущений и осложнений. В-ТРетьих, спрей очень эффективно открывает нос на длительное время, что существенно облегчает дыхание.
Этой осенью я простудилась, и у меня был сильно заложен нос. УЧитывая негативный опыт с подобными спреями, которые сильно сушат слизистую оболочку носа, я попросила что-то более щадящее. Мне дали спрей данного производителя. Я использовала спрей по утрам перед работой в течение пяти дней. ЭФфект сохранялся до вечера. На ночь я не применяла его, и спокойно спала, лишь под утро... Читать отзыв
спасение при заложенном носе