Светлана Панова
27 октября, 2021 год
Я хотела итальянскую кухню, давно о ней мечтала. Долго ходила на выставки, перебирала разные варианты, покупала журналы по ремонтам и дизайну. Наняла даже девочку, которая сделала мне дизайн комнаты. Она подобрала цвет стен, стиль мебели, даже шторы на окна, а мне оставалось найти такую кухню в реальности.
Совершенно случайно подруга заговорила про Архиформ. Потом скинула мне ссылку, чтобы я посмотрела на их работы. И мне так понравилось, что я захотела пересмотреть все варианты на сайте. Там еще и немецкая мебель есть, тоже красивая, но все таки итальянский дизайн мне ближе. Выбрала модель CA VENETA, у нее фасады отделаны панелями в виде дуба и ореха, настоящий шик. Настолько красиво, дорого, хочется ее трогать, гладить, открывать и закрывать ящики, просто удивительно.
Дизайнер салона сама сделала проект. Он похож на тот, что был у меня, но еще лучше (более удачная конфигурация кухни). И места в ней больше. Благодарю дизайнера и производителя за качественную мебель, которая полностью совпала с моими ожиданиями и оправдала их.