23 октября, 2022 год
ARDI они же ООО "РОСТ" - в соц.сетях все чудесно и красиво, как и в шоу рум, по факту бизнес на коленке.
Заказал у Маргариты Забиран проект все квартиры и мебели под ключ.
Была куча доработок и изменений, по факту получил готовый проект. Кухню со столешницей оплатил еще в 2021г. Остальные заказы оплатил уже вначале 2022 года в марте. Поставка на кухню была 60 дней на все остальное 90. Срок поставки начало июля.
Готовность была только к началу августа. Оплатил последний платеж. Всю сумму за мебель в 100%
10.08.2022 ARDI они же ООО "РОСТ" отгрузили мне 6 комплектов мебели, по которым заключены Договора сборки и установки.
Согласно п. 2.1 Сборка осущетсвляется в течении 10 рабочих дней. Переноса сроков при помощи заключения ДС не производилось, таким образом крайняя дата 24.08.2022.
На сегодня 23.10.2022 сборка по 5 Договарам (№03-41 02, №03-41 99,№03-47 05,,№03-41 03,№03-47 00) до сих пор не закончена.
Только кормят завтраками.Вовлеченность персонала нулевая. Уважение к Вашему личному времени на уровне плинтуса. Планирование и оказывание улуг просто на нуле.
По всем Договорам монтаж не окончен по причинам некомплектности поставки и обнаружения ряда дефектов.Сроки устранения не назваются, письменно на письма(рекламации) не отвечают.
Моя квартира похожа на склад. Грубо нарушаются условия Договора.
Это все держит других подрядчиков в палне исполнения их обязательств. (окончательная отделка и устранение недоставтков, текстиль/шторы, установка техники, установка сантехники,клининг итд).
Также срывает мои личные планы по заселению в квартиру. Все это причиняет мне дикий дискомфорт.
Вообщем если у Вас нет в запасе лишних 6 месяцев и вагона нервов и вы не любите геморой за свои деньги, обходите эту контору стороной.
Качество монтажа и сборки на нуле, все делается тяп ляп на весу, ничего не вымеряется и не сверяется с чертежами, куча брака и поврежденных деталей. Сборщик приезжает на 2 дня и уезжает на неделю. Везде грязь. Инструмента в полном объеме нет. Нет даже коронок под выпил отверстий под розетки. Запороли мне чистовой ремонт, проткнули натяжной потолок. Рекламации висят 3 месяц и конца не видно.
Планирую подавать жалобу в Роспотребнадзор и в суд. Скрыть
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Сплошной кошмар
ARDi сеть салонов мебели ТК Три Кита, Можайское шоссе
Заказал у Маргариты Забиран проект все квартиры и мебели под ключ.
Моя квартира похожа на склад. Грубо нарушаются условия Договора.
Планирую подавать жалобу в Роспотребнадзор и в суд. Скрыть