Арт-Холдинг Дизайн отзывы



Оцените Арт-Холдинг Дизайн

Новые отзывы

Берутся за срочные заказы!

Амина 10 апреля, 2024 год
Нужно было срочно сделать сувенирную продукцию с лого к выставке. Цены доступные, сроки не нарушают, все быстро печатают. Довольно большой спектр услуг. рекомендую
0
0

Рекомендуем компанию.

Полина Киселева 6 марта, 2024 год
К Новому году печатали здесь логотип и название фирмы на толстовках для наших сотрудников. Спасибо менеджеру Ивану, что помог выбрать лучший вариант макета и рассказал о его достоинствах перед остальными с точки зрения термопечати. Готовая одежда с нанесенным логотипом получилась качественной, рекомендуем компанию.
0
0

Приятные цены

Иван Денисов 29 февраля, 2024 год
Заказывали печать на ежедневниках к новому году. Макет у нас был свой. Обо всем договорились через переписку, даже не виделись с ними. Отвечают быстро, дают развернутую справку и кидают картинки готовых вариантов. Когда все было готово, я лично смотрел каждый ежедневник на предмет брака. Его не было, все красиво. Вышло дешевле чем у их конкурентов с похожим названием.
0
0

Арт-Холдинг Дизайн

Ольга 23 января, 2024 год
Мне компанию порекомендовали знакомые. Заказы выполняют очень быстро и качественно. На каждом этапе работы сверялись, вносили правки в макет. Я довольна.
0
0

Качество на высоте

Марина 18 января, 2024 год
Коллектив компании работает очень быстро и качественно. Правки в макеты практически никогда не вношу. Заказывали здесь пледы, футболки и другие сувениры с фирменными лого. Очень рекомендую.
0
0

Суперская компания

Оксана 14 декабря, 2023 год
Суперская компания, где мы всегда заказываем ручки, гаджеты с логотипом фирмы – в подарок клиентам при заключении сделок. Очень недорого у них. Нас все устраивает.
0
0

Доволен сотрудничеством !

Константин 5 декабря, 2023 год
На 10-летие нашей строительной фирмы заказали футболки, канцелярию с логотипами. Все было готово точно в срок. И заплатили мы уже после получения сувенирной продукции. Очень доволен сотрудничеством.
0
0

Отзыв о Арт-Холдинг

Матвей 27 октября, 2023 год
Обращался несколько раз, хочу сказать что здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют слушать и слышать клиентов. Сувениры просто потрясающие, помогли с дизайном и оперативно выполнили заказ. Всем рекомендую!
0
0

Достойная организация

Людмила Осипова 8 сентября, 2023 год
Достойная организация, с большим выбором всякой разной печати. Когда делаем заказ, то всегда все мои пожелания учитываются, макет вместе согласовываем, результатом я всегда довольна.
0
0

Положительный отзыв

Семён Семёныч 22 декабря, 2022 год
Хорошая компания, на сайте есть возможность ознакомиться с продукцией, заказывал для поездки нашей компании футболки и кепки с логотипом, радует и то что ребята идут на встречу и подстраиваются под желания клиентов. Цены адекватные, плюс минус такие же как и везде.
0
0

Арт-Холдинг Дизайн


Печать и принты

Ostankino Entertainment Center

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
https://originaly-diplomov24.com

Рейтинг: 5
22 отзыва
Label Expert

Рейтинг: 5
21 отзыв
Bursten Store

Рейтинг: 5
15 отзывов
https://toprint.ua

Рейтинг: 5
15 отзывов
Кунжут отзывы сотрудников

Рейтинг: 5
13 отзывов
Студия дизайна Уютная стена

Рейтинг: 5
11 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться