Арт-Холдинг Дизайн отзывы

Оцените Арт-Холдинг Дизайн

Спасибо что взялись за наш заказ

Руслан Б. понедельник, 11 ноября
Единственная компания кто согласились в такие короткие сроки изготовить большую партию толстовок с нашим фирменным изображением для масштабного мероприятия. И я очень рад что мы заказали именно у вас, потому что во первых сами толстовки очень качественные. Во вторых цена более адекватная на оптовый заказ чем у других. А в третьих сотрудники у вас приятные. Теперь будем знать куда можно...  Читать отзыв

Отличный ассортимент

Виктор среда, 16 октября
Полистал сайт, очень понравился ассортимент. Заказал ребятам сувениры на оба филиала. Все до одной единицы сделаны очень хорошо, не единого брака. По срокам сделали очень быстро. К зимнему периоду сейчас заказали ребятам толстовки. Очень креативная идея с двойным логотипом от сотрудников Арт холдинг, мне очень понравилось.

Все супер, довольны сотрудничеством

Ульяна 19 сентября, 2024 год
Сотрудничаем уже давно и продуктивно с этой фирмой. Радует большой ассортимент, прекрасная работа менеджеров, высокое качество заказываемой сувенирной продукции. Недавно вот заказали толстовки с принтом. Заказ был достаточно большой. Сто толстовок сделали чуть меньше, чем за две недели. Материал толстовок плотный, хороший, видно что качественный. Печать яркая и четкая, не стирается со временем и после стирок.

Берутся за срочные заказы!

Амина 10 апреля, 2024 год
Нужно было срочно сделать сувенирную продукцию с лого к выставке. Цены доступные, сроки не нарушают, все быстро печатают. Довольно большой спектр услуг. рекомендую

Рекомендуем компанию.

Полина Киселева 6 марта, 2024 год
К Новому году печатали здесь логотип и название фирмы на толстовках для наших сотрудников. Спасибо менеджеру Ивану, что помог выбрать лучший вариант макета и рассказал о его достоинствах перед остальными с точки зрения термопечати. Готовая одежда с нанесенным логотипом получилась качественной, рекомендуем компанию.

Приятные цены

Иван Денисов 29 февраля, 2024 год
Заказывали печать на ежедневниках к новому году. Макет у нас был свой. Обо всем договорились через переписку, даже не виделись с ними. Отвечают быстро, дают развернутую справку и кидают картинки готовых вариантов. Когда все было готово, я лично смотрел каждый ежедневник на предмет брака. Его не было, все красиво. Вышло дешевле чем у их конкурентов с похожим названием.

Арт-Холдинг Дизайн

Ольга 23 января, 2024 год
Мне компанию порекомендовали знакомые. Заказы выполняют очень быстро и качественно. На каждом этапе работы сверялись, вносили правки в макет. Я довольна.

Качество на высоте

Марина 18 января, 2024 год
Коллектив компании работает очень быстро и качественно. Правки в макеты практически никогда не вношу. Заказывали здесь пледы, футболки и другие сувениры с фирменными лого. Очень рекомендую.

Суперская компания

Оксана 14 декабря, 2023 год
Суперская компания, где мы всегда заказываем ручки, гаджеты с логотипом фирмы – в подарок клиентам при заключении сделок. Очень недорого у них. Нас все устраивает.

Доволен сотрудничеством !

Константин 5 декабря, 2023 год
На 10-летие нашей строительной фирмы заказали футболки, канцелярию с логотипами. Все было готово точно в срок. И заплатили мы уже после получения сувенирной продукции. Очень доволен сотрудничеством.

Отзыв о Арт-Холдинг

Матвей 27 октября, 2023 год
Обращался несколько раз, хочу сказать что здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют слушать и слышать клиентов. Сувениры просто потрясающие, помогли с дизайном и оперативно выполнили заказ. Всем рекомендую!

Достойная организация

Людмила Осипова 8 сентября, 2023 год
Достойная организация, с большим выбором всякой разной печати. Когда делаем заказ, то всегда все мои пожелания учитываются, макет вместе согласовываем, результатом я всегда довольна.

Положительный отзыв

Семён Семёныч 22 декабря, 2022 год
Хорошая компания, на сайте есть возможность ознакомиться с продукцией, заказывал для поездки нашей компании футболки и кепки с логотипом, радует и то что ребята идут на встречу и подстраиваются под желания клиентов. Цены адекватные, плюс минус такие же как и везде.

Арт-Холдинг Дизайн

Печать и принты