Думаю, что в Label Expert делают лучшие этикетки на самоклейке. Можно предоставить им дизайн, и они сделают наклейки любой формы. Качественно и надёжно.
Этикетка – лицо товара. Особенно это важно для небольших производителей, для малого бизнеса. Поэтому заказываю этикетки на самоклейке только здесь, потому что знаю, что с качеством меня никогда не подведут.
Здесь можно заказать отличные шевроны, которые выполнят точно по техническому заданию. Работа очень профессионально, по крайней мере, в моей партии не было ни единого намека на брак.
Мы здесь уже не единожды покупали оборудование. Это принтеры этикеток и различные комплектующие к ним для ремонта. Компания никогда не подводила нас с этой аппаратурой.
Уже далеко не в первый раз приобретаю здесь этикет-ленту для своего бизнеса в сфере продаж подарков. Компания всегда предоставляет качественные материалы и не задирает цены, как многие другие.
Недавно заказывали здесь маркировочные принтеры. Качеством оборудования остались довольны. Думаю, сейчас это лучшее предложение на рынке по цене и качеству.
Думаю, не одно наше текстильное производство обращается в Label Expert за этикетками. Их здесь огромный выбор. Всегда сделают на заказ. Рады, что сотрудничаем с ними.
Для собственного бизнеса я закупал в Label Expert принтеры для печати этикеток. На данный момент все работает. Упаковано было все отлично, в комплекте идет сам принтер, блок питания и кабель. На win7 все завелось отлично. Без проблем вошел рулон на 300 этикеток. Буду и сами этикетки теперь там заказывать.
Для любого магазина очень важно иметь качественные и четкие ценники. Поэтому мы закупаем риббон для наших принтеров только здесь – ленты зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.
Считаю, что это лучший производитель этикеток в России сегодня. Заказывал у них много раз, и буду заказывать снова, ведь эта компания зарекомендовала себя высочайшем качеством выпускаемой продукции.
В каталоге этого магазина можно найти все самые необходимые комплектующие для печати различных ярлыков и этикеток. Радует быстрая доставка, привлекательные цены и постоянное наличие на складе всей продукции.
Обратился в компанию для изготовления текстильных ярлыков на одежду. Ничего в этом не понимал, так что менеджеру пришлось объяснять мне все детали. Итогом совместной работы доволен и обязательно будут заказывать еще.
Решили запускать собственное пищевое производство и про печать этикеток не знали вообще ничего. В этой компании нам не только подобрали нужное оборудование, но и научили работать с разными материалами.
Постоянно покупаю этикетки в этой компании и менять поставщиков не собираюсь! Отличное качество, все заказы выдаются точно в срок и можно заказать любой объем продукции.
С открытием собственного производства появилось множество сопутствующих проблем. Одной из них было изготовление ярлыков. В этой компании нам все подробно объяснили и помогли подобрать материал изготовления. Собираемся продолжать сотрудничество.
Спасибо за высокое качество бирок на одежду. У нас свое производство, элитный магазин. Качество для нас очень важно. Делали пока что лишь пробный заказ, но готовы перейти на постоянное сотрудничество.
Покупал в «Лейбл Эксперте» принтер для этикеток. Искал именно мобильную модель TSC Alpha 3R, и нигде не мог отыскать, пока не наткнулся случайно на этот магазин. Здесь он как раз был в наличии, и я его сразу забрал. Привезли на следующий же день, работает на пятерку.
Лучшие этикетки