Артис - Детское питание отзывы сотрудников отзывы



Оцените Артис - Детское питание отзывы сотрудников

Новые отзывы

Артис - Детское питание

Александр 6 марта, 2022 год
Работаю старшим поваром. В АДП ценят своих сотрудников, сам убедился. Все гарантии соблюдают, включая своевременные зарплаты и отпуска. На прошлой работе в отпуск приходилось буквально отпрашиваться и то не всегда удавалось с первой попытки. Здесь об этом и речи нет, каждый идёт четко по графику.
0
0

Всё устраивает!

Ангелина 2 марта, 2022 год
Устроилась поваром через АДП в 139 детсад. Важно иметь все документы (мед книжка, справки, разряд), потому что с детьми вообще надо быть очень осторожным. Мне сделали ЛМК за счет компании, за это отдельное спасибо. В целом, работа хорошая, не пожалел, что пришел.
0
0

Коллектив хороший

Артем 25 февраля, 2022 год
Работаю тут финансовым менеджером, платят нормально, задержек не бывает. Трудоустроили меня официально по ТК. В отпуск отпускают спокойно. Кстати, коллектив хороший, мне надо было уйти в определенную дату в отпуск, но она была занята. Спокойно договорился поменяться.
0
0

Условия полностью устроили

Кристина 13 февраля, 2022 год
Я мама двоих детей и недавно потеряла работу. Младший ходит в 373 детсад. Там воспитательница рассказала, что они сотрудничают с артис. У меня образование повара, так что решила попробовать устроиться через них в сад. Условия полностью устроили, помогли с медкнижкой. Очень рада, что нашла их в такой тяжелый для меня период.
0
0

Все устраивает!

Нина 11 февраля, 2022 год
Работаю в АДП посудомойкой в Гатчинской больнице. Раньше работала в другой больнице уборщицей, но условия были плохие. Внучка показала их вакансию, ну и решила попробовать. Приняли. Зарплата больше намного, чем раньше. Еще и от дома мне удобно добираться. Больных много, так что и посуды тоже, но мне нормально, все успеваю.
0
0

Все отлично!

Григорий 8 февраля, 2022 год
Компания работает уже давно, у меня знакомые там уже больше двух лет, все время звали к ним. И вот как-то опять прошлый работадатель с зарплатой обманул, ну я и уволился. Стаж у меня был уже год, так что приняли сюда сразу на должность технолога. Обучение прошел быстро. Получаю теперь 45 тыс. рублей + бонусы, все прописано в догоре, не задерживают.
0
0

Работать здесь нравится

Нина 14 января, 2022 год
Лично меня всё устраивает, работая в данной компании уже больше двух с половиной лет, работаю я финансовым менеджером. Дружный коллектив, всегда готовы к взаимопощи, выручат в нужный момент. Созданы все условия для заработка, уютный офис, хоть и простенький, есть всё необходимое для работы. Полный соц. пакет, оплата больничных листов, отпусков, зарплата без задержек.
0
0

Меня всё устраивает

Ольга 10 января, 2022 год
Работаю поваром в Роддоме № 6. З/п достойная , зарплата белая , без задержек(оклад+премия), выплачивают два раза в месяц. Оформление по ТК РФ. Из недостатков только то что нет метро рядом , добираться своим ходом не очень удобно.
0
0

Артис - Детское питание

Вадим 6 января, 2022 год
Когда устраивался поваром в 373 детский сад, думал, что не задержусь здесь надолго. Но по итогу меня в целом эта компания устраивает. Обязанности стандартные. Огромный плюс, что работать приходится в удобно расположенном месте, куда без проблем можно добраться даже рано утром с минимальными пробками. Зарплату платят вовремя. Минус для меня - это отсутствие парковки.
0
0

Всё нравится

Женя 3 января, 2022 год
В данной компании работаю менеджером по закупкам, условия устраивают, работаю больше двух лет. Организация занимается поставкой продуктов в бюджетные учреждения, а так же в кафе, рестораны, отели. Есть собственное производство. Работы хватает всем. Офис уютный, хоть и оформлен простенько, у каждого своё рабочее место. Коллектив дружный, отзывчивый, каждый занимается своим делом. Полный соц. пакет, зарплата белая, платят во время, без...  Читать отзыв
0
0

рекомендую

Петр 30 декабря, 2021 год
Пару лет уже работаю в АДП, изначально пришёл на производство, работа нравилась и все вроде устраивало, но возникла вакансия в офисе, менеджер по продажам, и меня попросили выйти на эту должность, так как у меня в прошлом был определённый опыт продаж, да и зарплата чуть повыше здесь. Я согласился. Работа, конечно, более стрессовая, но и более интересная. Постоянное общение с...  Читать отзыв
0
0

Работать можно!

Виктор 29 декабря, 2021 год
Я уже полгода работаю в этой компании на позиции менеджера по закупкам. Так как наш комбинат питания ежедневно производит 5000 порций рационов, то и закупками я занимаюсь масштабными. Зарплата - официальная, 5 и 20 платят, как у всех тут. Коллектив в офисе нормальный. Можно пожаловаться только на отсутствие парковки. А так, работать можно!
0
0

Артис - Детское питание отзывы сотрудников


Детское питание

ФрутоНяня

Рейтинг: 4.8
123 отзыва
Kabrita GOLD

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Растишка

Рейтинг: 4.7
104 отзыва
Каши Хайнц

Рейтинг: 3.9
60 отзывов
NESTOGEN 1.

Рейтинг: 4
44 отзыва
Молочные каши Bebi

Рейтинг: 5
39 отзывов
Нэнни 1 с пребиотиками

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Детское питание Friso

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Готовые завтраки Nesquik

Рейтинг: 4.7
22 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться