хорошая модель, понравилось - Отзыв о Asus X550CA

От Гость, опубликован 2014-04-07 00:00:00

4.0
Гость 7 апреля, 2014 год Неплохой ноутбук для решения повседневных вопросов. Если не требуется играть в игры и заниматься трёхмерным моделированием, то вам его возможностей будет более чем достаточно. Скажем так - хорошее соотношение стоимости и возможностей.
Достоинства:
  1. Недорогая машинка, делающая всё, что от неё требует. Выглядит нормально, как раз так, чтобы не считаться уродиной. На удивление очень удобная клавиатура - приятное нажатие, а цифровые клавиши вынесены в сторону, а не налипают на основные, как это сегодня часто делают. Система охлаждения не самая громкая, скорее даже может быть названа очень тихой. Сильного нагрева при этом не наблюдается, но держать ноутбук на коленях всё равно неприятно. В продаже доступны разные цвета и разные конфигурации. У меня серая с Core i3. А жене хотим взять модель красного цвета (процессор по моему ей вообще не важен). Производительность не на высоте, но её вполне достаточно для интернета и офисных приложений. Для игр не подходит по определению, но ведь для этого он и не приобретался.
Недостатки:
  1. Далеко не самый лучший экран. Качество цветопередачи ещё куда не шло, но вот углы обзора отвратные. Предустановленна Windows 8. Не знаю, может кому и нравится это новое поделие мелкософта, но меня оно однозначно раздражает. Только два USB, хотя места на корпусе достаточно для десяти. Пришлось в результате приобретать блютусовскую мышку, поскольку постоянно приходится использовать принтер и флэшку. Батарея слабая, точно не наблюдал, но от силы три часа вытягивает при не самой сильной нагрузке.

Asus X550CA

дисплей 15.6 "процессор IntelОЗУ 8 ГБHDDвес 2.3 кг