Ноутбук TECNO Megabook K16S отзывы

Оцените Ноутбук TECNO Megabook K16S

Мне отлично подошёл для учебы в универе

Игорь пятница, 7 февраля
Купил его по совету одногруппника, который ходит с ним уже год. Я устал ходить на пары со своим прошлым тяжёлым и шумным ноутом, поэтому взял этот. Понравился в первую очередь его небольшой вес и не шумные вентиляторы. Ну и экран яркий, картинка четкая, энергоемкий аккумулятор.
Достоинства:
  1. громкие динамики
  2. легкий вес
Недостатки:
  1. отсутствие подсветки клавиатуры

Мне понравился

Игнат пятница, 7 февраля
В целом, Tecno Megabook K16S мне понравился. Экран хороший, яркий, с удобным соотношением сторон. В работе не тормозит, благодаря Ryzen 7 и 16 ГБ ОЗУ. Аккумулятор держит долго, около 10 часов при активном использовании. Приятный металлический корпус и неплохой звук. За свою цену вариант отличный.

Пару недель с ним

Александр среда, 5 февраля
Купил tecno Megabook K16S пару недель назад, пока очень доволен. Ноутбук легкий, можно с собой таскать. Углы обзора хорошие, пойдет и для работы и для дома. Автономность норм, аккумулятор держит около 12 часов в использовании. Клавиатура удобная, трекпад точный. Впечатление оставил положительное, производительный.

Приобретением данного девайса доволен

Дмитрий среда, 5 февраля
Всё грузится быстро, и места хватает и для работы, и для личных файлов. С портами тоже всё в порядке: пару Type-C, USB, HDMI — хватает для подключения всего нужного. Есть даже разъём для проводного интернета, что для меня очень важно, так как в некоторых местах Wi-Fi нестабильный

Недостатков не нашел

Костя среда, 5 февраля
Тянет рабочее ПО, для меня это самое главное. Удобно с собой брать, хоть и немаленький экран, но вес небольшой. Мое почтение за SSD на 1 ТБ
Достоинства:
  1. мощность
  2. цена
  3. вес

Для дома и офиса то что нужно

Игнат среда, 5 февраля
Приятно, что заряжается от тайпси. Нюансы - от повербанка зарядить не получилось, хотя это не критично. Не греется. Все жесты доступны на тачпаде, по умолчанию есть 11 винда. Есть нумпад и в целом удобная клава. Матрица на 16 дюймов, отлично для работы. Прикольно, что у камеры есть шторка

Для всего подошел

Den 26 ноября, 2024 год
У меня стационарного компа нет, поэтому ноут выбирал с расчетом на то, что и для работы и для своих хотелок должен подойти. Все офисные программы на нём летают буквально, кино посмотреть, посерфить и поиграть иногда тоже непроблемно. Аккум у него хороший, не требует постоянной подзарядки, сети ловит любые и не греется.

Ноут топ!

Евгений 9 сентября, 2024 год
За такую цену вряд ли что-то лучше получится найти. Я брал для учебы и удаленной работы. С офисом вообще без проблем справляется, серфинг, удаленный доступ тоже без проблем. Каких то проблем с настройкой тоже не возникло. Пока полностью доволен, надеюсь долго прослужит верой и правдой.
Достоинства:
  1. Бюджетная цена, быстрая работа, не...

Ноутбук TECNO Megabook K16S

Ноутбуки