Ноутбук TECNO Megabook K16S отзывы

Оцените Ноутбук TECNO Megabook K16S

Достойный аналог дорогих флагманов

Федор 24 апреля, 2025 год
Не игровой, но для этих целей тоже вполне подойдет (я тестировал его на несложных квестах, все отлично запускается, не знаю, как будет себя вести на более крутых играх, правда). Удобно, что цифры расположены на клавиатуре отдельным блоком справа. Когда регулярно пишешь большие объемы текстов, это прям плюс.

Хороший яркий экран

Миха 23 апреля, 2025 год
Звук объемный, так как несколько динамиков. Уже стоит винда. Есть все нужные мне разъемы, включая джек под наушники. С вай-фаем дружит отлично. Хорошо ловит его даже в общественных местах, где многие жалуются на слабый сигнал. Цена отличная, каждый потраченный рубль оправдывает своей мощностью и производительностью.

На данный момент один из топовых ноутов среди бюджеток

Дмитрий 31 марта, 2025 год
Система охлаждения эффективная. Один кулер и четыре вентиляционных отверстия. Кстати даже ночью не очень слышно его. Динамики хорошие, громкие и звук объемный. Вебка неплохая, для созвонов по работе пойдет. Есть 8 доп. портов для подключения каких-нибудь устройств, разъем Type-c для зарядки. Из прикольного - сканер отпечатка пальца встроенный в кнопку запуска, у меня на прошлом ноуте такого не было, была...  Читать отзыв
Сомнительный отзыв Сомнительный отзыв

Бюджетный и с хорошими характеристиками

Максим 27 марта, 2025 год
Покупал его сыну для учебы. Нам слишком навороченный сейчас не нужен. Главное, чтобы справлялся хорошо с базовыми функциями по типу презентаций, работы с документами, не тяжелыми фото и видео редакторами и тд. Ну и так, чтобы фильмы глянуть, в онлайн игрушки пострелять - время убить. Сын говорит, что покупкой доволен, осталось только мышку и коврик докупить.

Ноутбук супер

Никита 27 марта, 2025 год
Взял по рекомендации брата, он неплохо шарит за технику от Tecno. Сказал, что среди бюджетных ноутов самая популярная и сбалансировананая модель. Пока с момента покупки прошло всего пару недель, но все равно объективное мнение сложилось. Из минусов ноут не подойдет для требовательных тяжелых игр, которые сейчас выходят, но лично мне он не для этих целей нужен. А из плюсов...  Читать отзыв

Обновил ноут

Лев 27 марта, 2025 год
Моему прошлому ноутбуку было почти 10 лет, он свое уже отжил, поэтому надо было менять на что то посвежее. Посмотрел что сейчас вообще в магазинах есть, обзоры на несколько моделей, выбрал вот этот у Тэкно. Цена/наполнение получается тут как надо. SSD на 512 гб, комфортная диагональ экрана, IPS экран, есть цифровой блок на клавиатуре сбоку (эт был принципиальные момент), комфортные...  Читать отзыв
Сомнительный отзыв Сомнительный отзыв

Брал его себе для учебы, для этих целей более чем

Амир 27 марта, 2025 год
Аккум стоит нормальный, носить за собой зарядник постоянно не приходится. По весу норм, не шумный в работе, текстовые и фото редакторы тянет на ура. Еще бы подсветка клавиатуры была - вообще было бы отлично

Мне отлично подошёл для учебы в универе

Игорь 7 февраля, 2025 год
Купил его по совету одногруппника, который ходит с ним уже год. Я устал ходить на пары со своим прошлым тяжёлым и шумным ноутом, поэтому взял этот. Понравился в первую очередь его небольшой вес и не шумные вентиляторы. Ну и экран яркий, картинка четкая, энергоемкий аккумулятор.
Достоинства:
  1. громкие динамики
  2. легкий вес
Недостатки:
  1. отсутствие подсветки клавиатуры

Мне понравился

Игнат 7 февраля, 2025 год
В целом, Tecno Megabook K16S мне понравился. Экран хороший, яркий, с удобным соотношением сторон. В работе не тормозит, благодаря Ryzen 7 и 16 ГБ ОЗУ. Аккумулятор держит долго, около 10 часов при активном использовании. Приятный металлический корпус и неплохой звук. За свою цену вариант отличный.

Пару недель с ним

Александр 5 февраля, 2025 год
Купил tecno Megabook K16S пару недель назад, пока очень доволен. Ноутбук легкий, можно с собой таскать. Углы обзора хорошие, пойдет и для работы и для дома. Автономность норм, аккумулятор держит около 12 часов в использовании. Клавиатура удобная, трекпад точный. Впечатление оставил положительное, производительный.

Приобретением данного девайса доволен

Дмитрий 5 февраля, 2025 год
Всё грузится быстро, и места хватает и для работы, и для личных файлов. С портами тоже всё в порядке: пару Type-C, USB, HDMI — хватает для подключения всего нужного. Есть даже разъём для проводного интернета, что для меня очень важно, так как в некоторых местах Wi-Fi нестабильный

Недостатков не нашел

Костя 5 февраля, 2025 год
Тянет рабочее ПО, для меня это самое главное. Удобно с собой брать, хоть и немаленький экран, но вес небольшой. Мое почтение за SSD на 1 ТБ
Достоинства:
  1. мощность
  2. цена
  3. вес

Для дома и офиса то что нужно

Игнат 5 февраля, 2025 год
Приятно, что заряжается от тайпси. Нюансы - от повербанка зарядить не получилось, хотя это не критично. Не греется. Все жесты доступны на тачпаде, по умолчанию есть 11 винда. Есть нумпад и в целом удобная клава. Матрица на 16 дюймов, отлично для работы. Прикольно, что у камеры есть шторка

Для всего подошел

Den 26 ноября, 2024 год
У меня стационарного компа нет, поэтому ноут выбирал с расчетом на то, что и для работы и для своих хотелок должен подойти. Все офисные программы на нём летают буквально, кино посмотреть, посерфить и поиграть иногда тоже непроблемно. Аккум у него хороший, не требует постоянной подзарядки, сети ловит любые и не греется.

Ноут топ!

Евгений 9 сентября, 2024 год
За такую цену вряд ли что-то лучше получится найти. Я брал для учебы и удаленной работы. С офисом вообще без проблем справляется, серфинг, удаленный доступ тоже без проблем. Каких то проблем с настройкой тоже не возникло. Пока полностью доволен, надеюсь долго прослужит верой и правдой.
Достоинства:
  1. Бюджетная цена, быстрая работа, не...

Ноутбук TECNO Megabook K16S

Ноутбуки