Нарушают закон о защите прав потребителей - Отзыв о baby-products.ru

От Александр, опубликован 2021-07-03 08:28:48

Александр 3 июля, 2021 год Привет кратко опишу ситуацию. Покупал кроватку для племянницы и когда распаковал поняли что кроватка меньше нужного размера. Магазин отказался принять товар сославшись на то что если товар собирали - значит его уже нельзя вернуть. Меня такое нарушение прав просто коробит. Не думал что у нас остались настолько неграмотные магазины )) причем у себя на сайте они выставили во многих местах сообщение о том что товар можно вернуть в течение 365 дней ))) - получается по их логике я год этот товар в коробке должен хранить? Короче, в законе о защите прав потребителей четко сказано что товар можно вернуть если он не был в эксплуатации. Товар новый только мне доставили, коробка сохранена, в эксплуатации естественно не был. Магазин просит фото - естесственно чтобы отказать ))) иначе бы просили другую инфо, например на что заменить или когда удобно мне было бы вернуть в какое время и т.п. вопросы направленные на сотрудничество. Резюмирую после покупки вы остаетесь наедине с любыми проблемами, т.к у данного магазина отсутствует ответственность. Хотите риска и проблем - тогда заказывайте тут на их сайте baby-products.ru . Отмечу что отзывы в группе в ВК и в инсте они удалили в тот же день. Ответственность просто отсутствует. Идем далее, я настоял на том что отправлю товар почтой россии и запросил адрес, сейчас они предложили забрать своей компанией, по срокам все норм, на всякий случай 14 дней еще не прошло. По передаче если столкнетесь с тем же самым - обязательно передавайте товар с описью вложений. Надеюсь такие фирмы где просто вместо соблюдения закона придумывают свои нелепые правила - будет все меньше. На мой взгляд их совсем не должно быть, поэтому я вас всех предупреждаю, надеюсь вы вовремя заметите этот отзыв. Не рекомендую покупать тут что-либо. Успехов! baby-products.ru - Нарушают закон о защите прав потребителей

baby-products.ru

Мебель