Рабочее слабительное, с ним я хожу в туалет по часам, и меня всё устраивает. Боли и вздутия нет, хорошо себя чувствую. В аптечке на всякий случай всегда лежит баночка с капсулами, никогда не знаешь, когда могут возникнуть проблемы с кишечником.
Курсом принимала эти капсулы и почувствовала себя намного лучше – кишечник очистился и пищеварение нормализовалось. Буду брать ещё, в составе только один растительный компонент – порошок корня ревеня и баночки точно хватит надолго
Мне помог с очищением кишечника от токсинов и шлаков. Никакой боли и спазмов, тем более вздутия – вечером приняла капсулы, утром сходила в туалет. Намного лучше стал работать кишечник, и это только после одного курса приёма.
Состав у препарата отличный и простой – это, по сути, ревень в порошке. А порошок содержится в капсулах. Принимала их для того, чтобы наладить стул, а вернее избавиться от запоров. Не всегда получается питаться правильно и вовремя, так как режим сбит. Капсулы довольно большие, но легко запиваются водой. Неприятного послевкусия не оставляют, желудок не раздражают. Через неделю после приема стала... Читать отзыв