Мне нравится пить добавки с Гинкго Билоба, перепробовала много разных, в итоге остановилась на этой. Это правда уникальная добавка, например, я стала более собранной, прошел этот тупняк, когда ты зашел в комнату и забыл, зачем. Пью регулярно и планирую пить и в дальнейшем
Я принимаю Гинкго Морефарм для снижения тревожности, у меня порой бывают панические атаки. Это средство хорошо мне помогает, успокаивая нервную систему. В отличии от сильнодействующих препаратов эта добавка может приниматься на регулярной основе, притом она никак не мешает повседневной жизни, например, с ней можно водить машину. Мне нравится.
Всегда перед экзаменами пью крутую добавку от «Морефарм» с гингко билоба, глицином и витамином Б6. С ней намного легче запоминается нужная инфа, к тому же есть ощущение спокойствия, пропадает нервозность. Для школьников и студентов – это просто топчик!
На период сессии обязательно приобретаю баночку гингко билоба с глицином. Хорошая добавка, в эффективности которой я не сомневаюсь. С ней гораздо легче дается запоминание больших объемов информации, улучшается сон и общее самочувствие.
Купила БАД от бренда Морефарм, у него в составе глицин, В6 и гинкго билоба. Я раньше подобное средство пила, когда в институте училась. В этот раз тоже добавка отлично сработала! Заметила, что стало легче запоминать информацию, концентрировать свое внимание на сложных вопросах. Безу труда недавно сдала экзамен на права
В этот раз выбор пал на бренд МореФарм, в составе помимо экстракта Гингко добавлен глицин и витамин В6, которые также благотворно влияют на работу головного мозга и ЦНС. Эффект есть, мне нравится, что на фоне приема БАД меньше болит голова, а работоспособность увеличивается
Мучают частые головные боли, решила попробовать пропить курс Гингко, поскольку знаю, что он благотворно влияет на нервную систему, сосуды. Окончательный эффект пока непонятен, но в целом могу сказать, что частота головных болей снизилась раза в 2. Надеюсь, что в дальнейшем совсем уйдут или станут еще слабее.
Для ума, памяти, крепкого сна