БАД Morepharm Витамин Д3 отзывы

Оцените БАД Morepharm Витамин Д3

Хорошая профилактика против дефицита витамина д

Татьяна суббота, 16 сентября
Всей семьей каждый день пьем витамин Д3 от Морефарм, нравится дозировка, большая упаковка, удобно пить – 1 раз в день утром. Он нужен и взрослым, и детям. Это один из самых важнейших элементов. Он влияет на все системы организма, на иммунитет! Отметили, что здоровье семьи стало значительно крепче реже болеем, быстрее выздоравливаем от простуды.

Один из самых нужных витаминов

Юрий 22 августа, 2023 год
Я, как человек, живущий в средней полосе страны, страдаю от дефицита витамина Д, который был выявлен на основании анализа крови, поэтому врач мне назначила пить витамин Д на регулярной основе! Добавка работает, пересдал кровь – все отлично! Теперь норма, продолжаю пить для поддержания нужного уровня

Стала чувствовать себе намного лучше, проверим по анализам

Дарья 21 июля, 2023 год
По результатам анализов крови врач сказала мне что у меня дифицит витамина д3. Назначала пить дополнительные витамины. Принимаю месяц и скоро пойду пересдавать анализ думаю что все теперь хорошо.

Хорошая дозировка

Ирина 10 июля, 2023 год
Гинеколог прописала пить Д3 при планировании беременности, здесь как раз содержится дозировка, достаточная для профилактики дефицита Д3 в организме. Принимать надо по 1 таблетке, сама таблетка маленькая, без запаха, глотается легко

Важный элемент

Юлия 14 июня, 2023 год
D3 от Morepharm принимаю уже давно, особенно спасает в зимнее время, когда нет солнышка и гуляет простуда. В принципе, БАДа хватает надолго, но хотелось бы, чтобы производитель сделал упаковку ещё больше, так было бы удобнее.

Для тех кому не хватает солнца

Ольга Кудина 6 июня, 2023 год
Это лучшие витамины для восполнения “солнышка” в организме. Принимаю D3 от Morepharm уже десять дней, и уже видны первые результаты: бодрость, хорошее настроение, и судя по результатам анализов, витамин Д наконец-то пришёл в норму! Результат мне нравится, цена правда высоковата, но этот единственный недостаток перекрывают все плюсы после приёма D3! Настоятельно рекомендую!

БАД Morepharm Витамин Д3

Биологические добавки