Я захотела попробовать комплекс от Морефарм, потому что увидела эффект на подруге. С его помощью мне тоже удалось существенно укрепить ногти, которые слоились и ломались. Я пропила комплекс 3 месяца, чтобы успели ногти более - менее обновиться, да, эффект есть, я заметила. А ещё кожа на лице стала более гладкой и упругой. Классный комплекс, я советую.
Кожа Волосы Ногти» от бренда Morepharm мне посоветовала пропить подруга, которая с его помощью улучшала состояние кожи и волос после родов. Я пропила курс, могу сказать, что на волосы он точно работает, они укрепились, стали меньше выпадать. На коже особых изменений не отметила
Постоянно нахожусь в поиске волшебных средств, которые сделают кожу молодой, ногти крепкими, а волосы как в рекламе шампуня))) Затестила Бад «Кожа, волосы, ногти», ну эффект есть. Гель-лак держатся стал лучше, видимо, ногти все же хоть немного, но укрепились, а также вроде стали появляться новое волосы на зоне роста волос. Продолжаю наблюдения)
Как и любая другая девушка, мечтаю, чтобы волосы были моим украшением. Пью и пробую разные добавки для волос, Но только от этой добавки увидела ощутимый эффект. Появилось много маленьких волосиков на линии роста волос) Так радуют эти антенки))
Помог восстановить ногти