Благодарю Олега Евгеньевича за красивую и натуральную грудь.Сделал все на высшем уровне как я и хотела.Доступ был через подмышку и швов уже не видно.Импланты motiva прижились как родные.
Прекрасный хирург,большое вам спасибо!Делали интимную пластику,доверилась доктору и не пожалела.Восстановление было быстрым,сейчас даже не вспоминаю об операции,но чувствую себя на 100% увереннее!
Столкнулась с такой проблемой, что после родов осталась лишняя кожа, ее не так много, но она была и даже спорт никак не помог мне ее подтянуть. И я делала себе миниабдоминопластику, точней делал мне ее Олег Евгеньевич, он мой спаситель, так как я теперь ношу свои любимые короткие кофточки, на пляже хожу в раздельном купальнике, шовчик остался минимальный, да и... Читать отзыв
Здравствуйте! Два месяца назад Олег Евгеньевич ч увеличивал мне грудь. Решилась я на операцию очень легко, так как видела его потрясающую работу в инстаграмме и после первой встречи я поняла, что этому доктору можно доверять! В итоге я не ошиблась! Безумно довольна результатом, все получилось так, как я и хотела.
Делюсь своим опытом операции абдоминопластики, которую мне сделал Олег Евгеньевич Бадак. После операции прошел месяц, я практически вернулась к привычному образу жизни. Швы малозаметны, со временем их не должно быть вообще. Боли и отеки присутствовали первые несколько дней, но это того стоило. Я бесконечно благодарна за мой плоский, красивый животик без складок! Это такая радость снова чувствовать себя привлекательной!
Благодарю за грудь