огромные молодцы и отличные специалисты!!! помогли мне избавится от долга 830 тысячи рублей! да я сама виновата, но никто не знает что ждет его завтра! выводы я сделала! хорошо что есть такие кампании как Стоп кредит, у меня теперь есть возможность начать с чистого листа!
Помогли со списанием долга в 474 тысячи, времени на это ушло 10 месяцев. Не ожидал что настолько быстро удасться мой вопрос закрыть. Отличные специалисты в банкротстве!
Огромная благодарность всему коллектив компании, спасибо вам за помощь. Не верила до последнего, что получится добиться стопроцентного результата, но что обещали то и выполнили. Обязательно буду вас рекомендовать.
Вы просто супер! Ваша компания была моей последней надеждой, и я рада что все завершилось таким чудесным образом для меня! Больше никаких долговых обязательство у меня нет, и все это благодаря вам!
В суде Альметьевска решили все проблемы в отношении моих долгов перед кредитными обязательствами. Специалисты Банкрот Центра сами собрали все необходимые документы, все предоставили в суд, и выиграли дело. С тех пор чуть менее месяца прошло, и коллекторы уже перестали звонить
Если не тянете кредиты, обращайтесь за помощью в Банкрот центр. Ребята здесь входят в каждую ситуацию, не знаю если ли у них решения не в пользу клиентов, но у меня все прошло удачно. А вообще они более 9 миллиардов рублей долгов списали. Вот это результат!
Никогда не связывайтесь с микрокредитными организациями, иначе будете в моей ситуации. В самой процедуре банкротства никаких сложностей (благо юристы Банкрот центра всем занимались), но вот понервничать, будучи в долгам пришлось изрядно.
Благодаря юристам компании избавился от долгов, а вот если бы мне Банкрот центр раньше порекомендовали то уже давно бы спал спокойно. Но ничего, главное, что теперь на мне ни одного кредита не висит а все деньги в семью идут
Выражаю огромную благодарность Банкрот Центр за освобождение всех долгов на сумму 1 815 985 руб. Я благодарна всем сотрудникам Банкрот Центра за чуткое и вежливое отношение и понимание, отзывчивость и благоприятное завершение. Желаю Вам дальнейших успехов, здоровья и только здоровья, и всех земных благ за вашу огромную работу и помощь людям.
Обратился в Банкрот когда в жизни появились очень большие финансовые проблемы, точнее сказать очень большой кредитный долг в сумме 1 910 949 руб. Я очень благодарен данной компании и всем её сотрудникам, которые ведут себя очень профессионально и вежливо.
Выражаю огромную благодарность компании Банкрот центр, помогли мне в моей нелёгкой ситуации и списали все долги.13.05.22 мое дело завершилось в положительную сторону.Благодапю и желаю процветания вашей организации.
Обратилась сюда для списание долга в размере 1 535 260 рублей.Сумма большая ,но специалисты из данной компании помогли мне.Хочу выразить благодарность и пожелать вам процветания.
Начиная от консультации и на протяжении всей процедуру поддерживали, разъяснили, объясняли, помогали преодолеть этот период. Ни один вопрос не остался без ответа! Эти люди помогут подскажут, поддержат. Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Банкрот центру" за ваш профессиональный подход и решений моих финансовых проблем. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, успешного развития и достижения новых вершин в вашей работе. Спасибо ВАМ!
Спасли меня!