Евгения
9 ноября, 2020 год
Не смотря на все отрицательные отзывы о компании решила рискнуть и купила у них кровать. Привезли бракованную спинку, оказалось что о проверке качества товара перед его отправкой клиенту в компании не слышали. Но самое ужасное, что приехали без ДОКУМЕНТОВ!!!! Не привезли ни чек, ни гарантийный талон, ни договор - ни чего!!! точнее привезли накладную - на которой нет ни печати, ни чьей либо подписи - просто маленький клочок бумажки. На каком основании тогда отдавать деньги - поверив в их честное слово, что потом все привезут. Сейчас не привезли потому что: но вы же не вносили предоплату - почему тогда документы требуете? когда ваш товар забирали бухгалтера уже не было а печать только у нее. Как все это объясняет то, что они взяли деньги без документов не понимаю.
Путем долгих переговоров удалось добиться того, что обещали прислать документы на почту, даже согласились сделать одолжение и прописать в чеке что предоставлена гарантия на год. Теперь жду их и замену бракованной детали.
Попросила в связи с данной ситуацией предоставить скидку, но и в этом мне отказали объяснив это тем, что переделывая их брак они уже итак несут убытки - отличная позиция в их браке виноват клиент.
И последнее мебель привезли с очень сильным запахом краски, прошло два дня, но он пока еще не прошел.
Вобщем если вам дороги ваши нервы и деньги не советую обращаться в данную компанию, я ооочень сильно об этом пожалела.
Достоинства:
нет
Недостатки:
товар с браком, сильный запах краски, нет документов
Евгения
9 ноября, 2020 год
Просьба удалить этот мой отзыв с сайта - я ошиблась выбрав не ту компанию(( Извините.